楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

Always remember:when the pain of holding on is greater than the pain of letting go,it's time to let go
Golden House

Can't get is forever, forget was once
屋子,快把蒙蒙加进群啊
悠悠往事瑟瑟秋,落花有意逐水流。一杯清酒一醉休,一地情愁一世忧
叶,是这个秋的主角,她牵扯了太多的忧伤,让心生出深深的不舍和别离。。。而那片叶,一直在为树辩护着,她说:不是树将我抛落,是我,是我要感受什么是离别,如今我终知道,原来,离别是深深的不舍,是痛狠狠的撕扯,是心说,再也不要,不要离别
屋子,你的人生规划是什么
咿咿咿咿---------------

当日盈亏                -3,215.00               
当日手续费                11,085.83               

现在遇到问题了。以前的方法需要改变。打破那些虚妄的幻想。收起暴富的心。谨慎的含义是严格挑选机会。利润是市场给的,市场机会少强求不得。

成长就是幻灭,这不意味着放弃,幻灭的含义是要越来越有勇气面对最真实的自我,而不是靠幻觉掩饰。每天都重新开始,从自省开始。资质愚钝,这是一条漫长的路。每天都要有改变的目标,一个一个完成。

情绪化只会导致自我毁灭,或者,面对现实,不断反省,希望看到一个自控的你。
出现单笔大亏了。市场在变化,技术也应相应调整的
那一笔亏损大的是秒杀还是止损不坚决?
sr那个时间有个秒啦
不服不行,毅力非同一般。
屋子加油,会走出低谷的。
需要放缓节奏 或休息一阵了{:soso_e157:}
蒙蒙难道就是易家传说中的妹子
不应该这样`~~~`
童话~ 发表于 2012-10-3 21:27
屋子哥们  带几个热闹的帅哥美女来妙算群 4501881  好不好啊  过节群里太冷清了

认真学习交流的坛友  别加群 浪费你们时间哦   因为那是老期货群 收盘就是海天海地没限制滴 玩笑  吹水{:soso_e113:}  没人探讨技术滴  不相信问屋子  

屋子,你说该露脸时就会露脸是不?~{:soso_e120:}

当日盈亏                6,790.00               
当日手续费                3,729.08               
降频、出金、适应新生活
{:soso_e163:}