楼主: fyjr

裸单,记录 一下,2万资金看自己能走多远。

今天又得了多动症了。上午赚了600多本打算下午不做了。但是看盘就手痒。就成这样的了 。{:soso_e118:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
今天中午一个回撤把我止赚出来后没有及时跟进损失好多利润。下午做的有点小心。不敢多做了。利润没有放大呀 {:soso_e149:}
月底到了结算了一下。这个月做的还好。赢利2800元。月工资拿到了。{:soso_e182:}
月底到了结算了一下。这个月做的还好。赢利2800元。月工资拿到了。{:soso_e182:}
fyjr 发表于 2012-6-29 16:18
月底到了结算了一下。这个月做的还好。赢利2800元。月工资拿到了。

就这样坚持下去  最牛了

谢谢古浪兄的鼓励,我一定加油。  发表于 2012-6-30 19:48
呵呵,做的不错,没少赚啊!

谢谢,但愿能一直这样保持稳定赢利  发表于 2012-6-30 19:53
今天还好,不过下午多做了二笔就亏去了400元。多动是我的老毛病了。得下决心改改
fyjr 发表于 2012-7-2 15:05
今天还好,不过下午多做了二笔就亏去了400元。多动是我的老毛病了。得下决心改改

楼主的资金 还是很稳的 虽然没有涨起来 但是也维持住了   这样总是好事的  
fyjr 发表于 2012-7-2 15:05

我估计 楼主  主要有趋势行情 就该发力了
楼主次数不多  估计是在等大行情啊

谢谢  发表于 2012-7-2 16:06
古浪 发表于 2012-7-2 15:31
我估计 楼主  主要有趋势行情 就该发力了

谢谢古浪兄的鼓励!!我的理念上是想做趋势行情。但是心态上还是做不好。当趋势行情来的时候就是拿不住。要么是止盈位设的不好或止损位设的不好。就给止盈或止损出来。就像6月29日的这样的一个多头趋势。明明知道是多头趋势一个回撤就把我止盈出来了。心态就放不开了,后面的这么好的趋势就没有抓住。
fyjr 发表于 2012-7-2 16:05
谢谢古浪兄的鼓励!!我的理念上是想做趋势行情。但是心态上还是做不好。当趋势行情来的时候就是拿不住。要 ...

做趋势的  拿不住趋势单 就废了啊
古浪 发表于 2012-7-2 16:09
做趋势的  拿不住趋势单 就废了啊

是呀。因此我就想改改多动的毛病,拿住单子。心态上好好修练一下。
今天有点花心去泡了一下MM。就给教训了一下,于是做的就有点乱了。接受教训下次可要专情一点了{:soso_e112:}
资金已经翘头了啊   楼主做多久了
一个打劫的 发表于 2012-7-3 15:15
资金已经翘头了啊   楼主做多久了

你是问我进期市多久,还是这个账户做多久了。进期市刚好两年了。这个账户做了一个月多点。我现还没有稳定。希望从现开始能稳定赢利。