楼主: 松松的

美图禅 --松松一刻(持续更新,顶帖加荤的赶紧,我要元老:)

期待美图美文....更期待lz 果脸素颜图....
松松一刻,今天可以开始了吗
朝南的屋子 发表于 2012-6-29 19:33

OK 今天的第一篇 送给屋屋

lalala        

松松。我喜欢荒芜之上的梦想....谢谢你。我会好好读你选给我的文字  发表于 2012-6-29 21:24

题: 朝南的屋子

在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;

在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻、被看不起的日子;

在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘、太多冷眼;

在每一个山顶峰巅,总有贝壳;

每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。

所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

这一刻不坚强,毁掉的是余生。

在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。

有时候,选择快乐,更需要勇气。

而你,朝南的屋子,选择了坚定的信念。

因此,屋屋得到了上帝和松松的祝福:

屋屋,祝你快乐 迈向辉煌

{:soso__8961432591078930798_3:}
{:soso_e178:}

评分

婷婷 发表于 2012-7-3 17:09

{:soso__18061727267402862262_1:}
{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso_e102:}
当心真的纯净起来

当一个人的心真能沉淀下来、安静下来、纯净起来的时候,便会觉得天空格外蔚蓝、阳光格外明媚;便会感悟到拥有生命的美丽与快乐;便会觉悟出明天、未来的光明灿烂;便会拥有一颗唯美、善良、健康的心灵!当一个人能摒弃外物的诱惑,回归本我的空明静寂、感悟出人世间美与善的存在时,快乐与幸福的感觉便会悄然而至,萦绕心间!

世人谁可以逃得过道德的轮回?
除了九世神人唐僧 和那个没心没肺的悟空
平常人不作此想啊{:soso_e101:}
朝南的屋子 发表于 2012-6-29 19:33

开始了{:soso__8961432591078930798_3:}
来来去去 发表于 2012-7-15 15:41
当心真的纯净起来

当一个人的心真能沉淀下来、安静下来、纯净起来的时候,便会觉得天空格外蔚蓝、阳光格 ...

尽量啊 随缘啊 努力啊{:soso__8961432591078930798_3:}
{:soso__16984349925490629196_1:}