粕粕好像不中鸟肿么办

{:soso__4241626630219988359_2:}豆粉MM不给力粕粕也不横鸟 你妹啊 多单出不出 出不出????大家有啥看法啊

这工业品农产品分化几个月 老搞这事很不习惯啊 无论拿啥单都有种纠结结 结纠纠滴感觉 肿么办 大伙都咋应对滴 你倒是说说
啊 啥不说你上毛易家啊 丢人不是 。。。别生气 出个主意说个看法也行啊 行不行 快收盘鸟赶紧滴啊{:soso__6890663212763429959_1:}

如果是我 今天收盘就出了  暂时到位了  后面的 不好说了
最基本一点 筹码不够了  不经过吸收筹码的行情  很难持久  直接上去  哪有那么多对手盘啊  
{:soso__8992589283456971451_4:}啥到位?是不是不中滴意思 ? 这么多徽章你多指点两句呗
古浪 发表于 2012-6-27 14:36
最基本一点 筹码不够了  不经过吸收筹码的行情  很难持久  直接上去  哪有那么多对手盘啊

那好那我出了吧
东门吹雪 发表于 2012-6-27 14:42
那好那我出了吧

{:soso__1616940435270525529_1:}你也有啊 多少的蛋子啊
{:soso__11645912605734223522_1:}米有 也就吹个水
我个人的理解是
一段行情要持续的久,就要有充分的盘面斗争,而斗争激烈,主要体现在震荡中,震荡说明什么,震荡就是多空双方在博弈,在不断的交换筹码,一旦启动,那就是分出胜负了,在这波豆粕的启动之后,一直没有对手盘再来博弈,而没有充分的筹码,那行情要持久很难的,这就如暴涨暴跌,没有经过震荡吸收筹码的暴涨暴跌,总是不持久,因为到后面筹码不够了,要充分的吸收了筹码才能继续下去。
多空博弈的市场,如果都在赢钱,那很快就玩完了
东门吹雪 发表于 2012-6-27 14:44
米有 也就吹个水

察。。。暂时不和你追究
1、相信自己的眼睛,实事求是,顺从跟随。

2、计划你的交易,交易你的计划。
古浪 发表于 2012-6-27 14:45
我个人的理解是
一段行情要持续的久,就要有充分的盘面斗争,而斗争激烈,主要体现在震荡中,震荡说明什么 ...

有道理 问题现在连其他农产品都SB了
碧玉修罗刀 发表于 2012-6-27 14:47
1、相信自己的眼睛,实事求是,顺从跟随。

2、计划你的交易,交易你的计划。

你也有道理 那欧还是等着加仓算鸟
我察。。。。到底肿么办
谢楼上几位 我冷静会想想
未来会怎样走,谁都不知道,我们只是根据自己的理解在做交易,寻找大概率的机会而已

走的快的行情,总是很快就结束了
走的慢的行情,往往可以持续的久一点
这只是个概率,猜是猜不出的。
现在这个图 悬空太多了  搞不好要掉下来 能不能上去 要看能不能弹上去了
啥时候进的都没说 怎么帮你 哥前几天大阳跑进去博傻 前天过完节开盘一冲就跑  严重舒服
古浪 发表于 2012-6-27 14:45
我个人的理解是
一段行情要持续的久,就要有充分的盘面斗争,而斗争激烈,主要体现在震荡中,震荡说明什么 ...

还有种可能性,高位震荡积蓄力量,现在还真说不好,前天涨停的话就是另外一回事。
小鸟飞飞 发表于 2012-6-27 15:03
还有种可能性,高位震荡积蓄力量,现在还真说不好,前天涨停的话就是另外一回事。

都是概率事情  没有绝对  说不定晚上外盘涨停了  明天直接涨停了
小鸟飞飞 发表于 2012-6-27 15:03

如果三种可能性的话   震荡   上涨   下跌  这个顺序了