楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

会不会空欢喜一场呢?回撤5000多了...{:soso_e118:}

08/14周二,上午差300元跌停,浮盈8000都不平,想不到下午居然反转......

命也、运也...
软件本已预设800点止盈,刚好20705触发,自己途中手贱改为跌停价20680.....
哈哈...你不得不服呀,你应得多少就多少,不差分毫......
难受呀,仿佛亏了5000多...这就是人性!!!

狙击手007 发表于 2012-8-14 14:18
会不会空欢喜一场呢?回撤5000多了...

这次失去的,下次一定会补回来的,向楼主学习
fengner 发表于 2012-8-14 16:06
这次失去的,下次一定会补回来的,向楼主学习

唉!回撤将近6000呀……真不知哥是牛b还是傻b{:soso_e149:}
狙击手007 发表于 2012-8-14 16:44
唉!回撤将近6000呀……真不知哥是牛b还是傻b

楼主是怎样止盈的?
老男孩投机 发表于 2012-8-14 18:01
楼主是怎样止盈的?

软件已设800点止盈,途中改变主意…死空思维,以为一定会跌停板……悲哀呀!
规则是不自动止盈就下午二点半后择机平仓…
老大不裸奔啦?

21505开仓,最低20705,正好800点,呵呵
“以为一定会跌停板……”又预测行情了,呵呵。记得你曾说过“永远不要猜测行情,值得信任的只有你的交易计划”,看来理解到做到还有一段距离啊。
我今天也违反纪律了。800点的下跌虽然赚到了。但是后面600点的反弹没敢做,按系统的话这600点能赚400左右。执行太难了,呵呵。
我账户里有一好朋友的一部分资金,他不同意裸,只好作罢。

恭禧!所以我感叹这就是命运呀……  发表于 2012-8-14 18:48

一些思考:
       所谓趋势、震荡都是当日收市后的图形结果,盘中没必要预判,那是自寻烦恼。看日k,不是涨就是跌,管他奶奶的震荡或趋势,找准一个方向操它...

当日盈亏不重要,但坚守做单策略很重要。

经验很重要,正确的盘感来自盘后的复习,1根1根k线认真看,多看、重复看、脑子自然会形成一套反应机制...为防止情绪单,防范措施不可少。

顺势?逆势?想多无谓,都是赌博,看好了想好了应对方法就下单,下单后就玩去...就是你最好的顺势---优势!持仓不稳、多空不定就是逆势---劣势!去他娘的顺势逆势......

赚钱...就是硬道理!其余都是扯蛋......以上皆是,除了这句!

08/15,周三,月黒风高杀人夜...

良好的交易习惯是进步的阶梯
原来ru这波逆杀是由糖妖带动的......

中国证券网讯(记者 黄颖 编辑 毛明江)据消息称,国家将收储50万吨白糖,6650元收储价往下竞拍。受此消息影响,郑州白糖各主要合约直线涨停。利好南宁糖业等上市公司。
今日市场突传消息称,北京召开相关白糖的会议,基本确定收储50万吨陈糖,只允许糖厂参加,规定价格为6550。从6550往下竞拍,出价低者优先收储。在收储传闻的刺激下郑糖午后风云突变,午后开盘便瞬间大涨3%以上,随后在不到十分钟时间便被大单封死涨停板。截止13:45,郑糖主力合约1301报5573元/吨。
由于白糖的临时收储,市场投机行为确实大举推高了糖价,而电子盘价格的走高或许会将带动现货价格出现拐点。

一则消息会令期市风云突变...
黑天鹅事件随时要命!所以,资金管理与控制亏损是长期生存的必需条件!
08/16周四
给力的猪 发表于 2012-8-16 15:30

不愧是 给力的猪 呀,一顶就两下...{:soso_e144:}
收盘就知道你今天会赚点。。。

呵呵……  发表于 2012-8-16 17:05
08/17周五,停电
{:soso_e179:}