楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

{:soso_e113:}
{:soso_e160:}

我的ru呀...........
中途下车了,等反弹再上,可惜一点像样的反弹都没{:soso_e118:}.........不知下午有没有机会接回?

从macd指标看已是超跌,所以21745平了,后有小阳线反弹至21790,贪心呀...不接回,预计也要反弹100点呀...暴跌指标失灵了...

2012/08/29///ru1301///15k与1k、分时...上午收盘记念...
下午:
狙击手007 发表于 2012-8-29 11:45
我的ru呀...........
中途下车了,等反弹再上,可惜一点像样的反弹都没.........不知下午有没 ...

太流畅的行情 都不反弹的 要是楼主遇到不反弹的行情 该怎么办呢

太流畅的行情 都不反弹的...这句话值得思考!谢谢浪兄  发表于 2012-8-29 12:13
楼主不必懊恼,止盈也是正常的。虽然行情的发展与你的判断有差别,就按新的图形来。钱不是都要赚尽的,你的空单止盈换来的是另一个人的多单止损,也算是做了好事。

唔,一致性很重要!!!知易行难.....  发表于 2012-8-29 12:11
古浪 发表于 2012-8-29 11:54
太流畅的行情 都不反弹的 要是楼主遇到不反弹的行情 该怎么办呢

事实今天在盘中至少有3次机会接回...但都放弃了...患得患失心理呀,只能眼睁睁看着了......
如果这行情再来一次,我想也会这样干...没办法,上一次暴跌浮盈8000没平,最后只得2150,有阴影了...
最近交易策略变来变去,不稳定...

一致性很重要!!!知易行难.....
嘎嘎,我的系统第一次机会止损出,第二次都没给我时间进场。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-29 13:16
嘎嘎,我的系统第一次机会止损出,第二次都没给我时间进场。。。

08/29周三,下午交易四个字:胆跳心惊!!!不敢玩了...

下午的交易分析:
开仓很好,平仓太差!不敢持仓。原因是对这个macd指标还是把握不住,信心不足…
上午平错仓,导致下午每频繁交易…缺乏一致性,还得学习…
另:指标运用得结合形态与级别…加强研究强弱关系…
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}

太给力了……受不了啊……呵呵  发表于 2012-8-29 16:09
狙击手007 发表于 2012-8-29 14:40
08/29周三,下午交易四个字:胆跳心惊!!!不敢玩了...

下午的交易分析:

下午开仓好牛啊
哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…

08/30周四,
下了2手单,赌性太重...大亏{:soso_e117:}...反省中......{:soso_e132:}{:soso_e129:}{:soso_e130:}

想想今天问题:
1.策略混乱...缺乏纪律约束,做几单盈利后引发自大心理,开始盲目...自毁...
2.自以为能自控自律,事实是无规则约束一次失控就把前面盈利全赔掉。
3.我想要盈利必须在主观与客观之间找到一个平衡点。并依据此理念定出交易计划,从而实现一致性交易。
4.交易方向、目标混乱…次数过多。
狙击手007 发表于 2012-8-30 15:27
08/30周四,
下了2手单,赌性太重...大亏...反省中......{:soso_ ...

呃,你这样可不行啊,本来胜率就很难提高,止损太大的话,很难打平止盈。

是啊!亏得都不想回帖了……见谅  发表于 2012-8-30 21:48
狙击手007 发表于 2012-8-30 15:27
08/30周四,
下了2手单,赌性太重...大亏...反省中......{:soso_ ...

2手太多了 至少要资金增长到8万才行吧

是啊!亏得都不想回帖了……见谅  发表于 2012-8-30 21:48
{:soso_e185:}
被秒杀了?

确实是那一波亏了……  发表于 2012-8-30 16:01