楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

fengner 发表于 2012-10-19 15:26
就知道楼主今天大赚,我下午在火车上手机下多单没跑掉,大亏,而且被隔夜了,看上天保佑了

唉哟~~~{:soso_e135:}还以为你今天上70000呢…,按错键了?以你方法没理由开多呀?{:soso_e114:}
下午就想做个反弹,可惜手机不像电脑可以自动止损,再加上火车在山区,信号不好,导致悲剧过夜

唯有祝君好运了~~~  发表于 2012-10-19 17:43

10\22周一,

易家网页出错

献给市场中迷茫的人----摘自一位投资者的话 (经典)

投资真正有用的是规则。规则是什么?是在自己的操作经验上建立起来的赢钱习惯。在无数次赢钱和输钱的操作中,总结出来的避开错误的动作,保留正确的动作的操作哲学。而这种哲学的形成,除了自己的操作经验沉淀,没有哪一位高手和大师可以帮助你建立,虽然你可以通过阅读一些有关操作的书籍来得到知识面的扩展,但是知识面的多寡,和操作是否能盈利完全没有对等关系,甚至,我认为,懂得越多的技术和方法,对盈利的障碍就越大,就像如果你有很多只手表,你反而不能确认准确的时间。那些写书的作者们可能是位盈利能力高超的操作高手,他也想把自己的方法真诚的分享,但那仅仅是他的方法,而你使用这些方法,可能让你血本无归。

规则,就是一张网,用来在市场这个海洋里打渔。一个渔夫无法知道每一网下去能不能打上鱼,打上来多少鱼,甚至会不会打捞到垃圾,这些都是可能的。讨论下一网会打到多大多少的鱼,显然是一件很可笑的事情。为什么有那么多人却对市场的走势预测和分析乐此不疲呢?渔夫所做的,就是不管当下这一网能不能打到鱼或者会不会打到垃圾,按照自己的规则,在他所认为有可能打到鱼的区域一次次撒网,如果打不到鱼他也觉得很正常,而他唯一关心的是自己的网会不会破,因为一旦网破了,他就不能继续打渔了,而只要网还完好,那么总有打到大鱼的时候。

我所看到的散户,绝大多数在入市之际,关心的仅仅是这一次操作能赢多少钱,而对于可能亏多少钱,万一出现和自己意愿相反的情况的时候,该怎么办,都没有一个系统化的策略来应对。他们的思维就是进攻,但问题是,你的对手是不可捉摸变幻莫测的市场,哪怕你有千钧的力气,也无处去使。但是反过来,如果你最关心的是防守的问题,每一次操作,你摆在第一位的不是尽量去多赚钱,而是尽量去少亏钱。那么,总有犯大错误的人把利润自动送进你的口袋来。因为,市场本身不产生财富,是一个零和游戏,算上手续费等交易成本,连零和游戏都不够格。这样一看就很明白了,你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错。

怎么样才能知道自己错了?很简单,不用看任何的技术面基本面这面那面……你的账户会告诉你一切的信息。亏损了,你就错了,逆势了。后面,就是错多久的问题了。
不错,资金企稳回升了
不错,资金企稳回升了
10/23,周二,
空、多2单被来回耍了,然后才真正突破下跌~~~
以后要留意这种形态…

再空一把就好了,可惜我也没空
今天行情真真假假,突破了追也不是不追也不是,我选择了观望

握手~~~  发表于 2012-10-23 16:23
今天行情真真假假,突破了追也不是不追也不是,我选择了观望
10/24,周三

不错啊,楼主坚持,我今天也赚200多点

握手~~~  发表于 2012-10-24 15:39
加油加油 加油

一起加油!  发表于 2012-10-24 18:25
我们在同一起跑线了,这几天其实行情很好啊,可惜我要么做错,要么错过。。。
加油!

一起加油!  发表于 2012-10-24 18:24

10/25,周四。
因为尾市看涨或说自己贪婪,任己意改了时间条件单,今天该盈500变亏500。
交易中,任何一变数都最终影响交易结果!
人性的贪婪或恐惧如影随形……
还得修炼多久??????
早盘空单下午反手了,今天也赚200多点

恭喜~~~  发表于 2012-10-25 15:38
狙击手007 发表于 2012-10-25 15:11
10/25,周四。
因为尾市看涨或说自己贪婪,任己意改了时间条件单,今天该盈500变亏500。
交易中,任何一变 ...

我现在也怕做尾盘,我昨天也是前面盈利不少,尾盘做了几单差点从盈到亏。

说实话就是因为太贪了,赚了还想再赚点。
{:soso_e163:}

10/26周五,
3000+浮盈大幅回撤~~~行情这样走也没办法~~~{:soso_e130:}