楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

今日只能怪运气,警告各位:慎用闪电手快捷平仓反手功能。
事件日志:

我以为已终止反手任务,持仓栏也显示正常,就不管了,原来结果是52分01秒被平了仓,而我却蒙在鼓里。郁闷呀!!!最悲哀的事莫过于你看着帐户大幅盈利你却不知是假的,操..............
      以后用快捷反手要刷新下持仓呀...

造成这个结果,我很恨自己!!!为何对自己、对策略没信心??????
经此一战,我明白了:交易策略很好,胜率很高。是自己心态不好,我不该再怀疑它...
记住:永远不要猜测行情,值得信任的只有你的交易计划

下午乱搅,赚回1500又亏掉1800...呵呵,乱了心性...

期待下周有好收获

实践出真知,楼主能够认识到“永远不要猜测行情,值得信任的只有你的交易计划”离成功不远了,看好楼主。
学习了{:soso_e183:}
老男孩投机 发表于 2012-7-20 16:19
实践出真知,楼主能够认识到“永远不要猜测行情,值得信任的只有你的交易计划”离成功不远了,看好楼主。

谢谢鼓励。下周开始严格执行交易计划……{:soso_e101:}
未来投资家 发表于 2012-7-20 16:33
学习了

认识到做到,还有一定距离
望楼主早日修成正果
{:soso_e100:}
小小牧童 发表于 2012-7-20 19:41
认识到做到,还有一定距离
望楼主早日修成正果

是的,简单重复干一件事是很乏味、无聊…而人的大脑讨厌这种模式。
做天胶  让我想起AJ啊  格局很大 做的很好
嵩阳铁剑 发表于 2012-7-21 09:50
做天胶  让我想起AJ啊  格局很大 做的很好

AJ做单也给我很大的启发,但我开仓与他不同,多少带有主观或说经验去开仓,所以无法量化,导致自己持仓不稳信心不足。
ru限价开仓慢一拍,价格下滑过快不成交,放弃。
寻机在棕榈开10手空单,第1笔最高浮盈2200,回调平赚400,第2笔最高浮盈1000,横盘时间太长...怕涨平了赚400。

p,话音刚过就真反弹涨了...靠,可惜不敢开多

p主力够狠,

狙击手007 发表于 2012-7-23 14:16
ru限价开仓慢一拍,价格下滑过快不成交,放弃。
寻机在棕榈开10手空单,第1笔最高浮盈2200,回调平赚400, ...

今天搞的不错啊
{:soso_e179:}
水滴先生 发表于 2012-7-23 14:31

{:soso_e181:}{:soso_e113:}
智深 发表于 2012-7-23 14:29
今天搞的不错啊

{:soso_e181:}{:soso_e144:}忙着发帖,如果胆子大点,趁反弹再搞一笔空单就爽歪歪了{:soso_e144:}

胶没空上可惜了 棕榈油{:soso_e179:}
未来投资家 发表于 2012-7-23 15:15
胶没空上可惜了 棕榈油

{:soso_e181:}是,太可惜了,这次闪电手慢了,用易盛肯定成交了。下次不会犯了

看盘很煎熬,来帖子冷静冷静。今天ru逆势做多...不知是福还是祸

呵呵,涨了{:soso_e102:}
算了,结束煎熬,不看好下午,平多仓。

07/24   下午再做2笔空单,

总结:今天第1笔多单差1跳就被止损。做单这玩意真是惊喜重重,看来路还远......