楼主: 狙击手007

2012/07/02从一手胶做起.................小实盘记录...

狙击手007 发表于 2012-7-24 10:41
呵呵,涨了
算了,结束煎熬,不看好下午,平多仓。

搞的很好啊

坦诚自己很难再做到绝对的客观交易。lz从新人主观混乱交易到完全客观交易用时1年,日内做雷凯无条件执行交易策略3个多月,结果却差强人意,扣除手续费只是微盈。所以对纯客观交易又产生了怀疑...
     目前这半年交易状态很奇怪,是两者的混和。结果是头脑混乱中夹点清醒,做对了赞自己盘感很准,做错了又怪自己执行不力、不守纪律。但心中有种感觉差不多成了,但又觉得少点什么,哇靠!那位经历此阶段的前辈请给晩辈指点一二......

个人认为:自己前3单内交易盘感不错,若3单亏损后再交易心态肯定乱了...肯定大亏收场!但亏损后想赚回的情绪很强烈...不肯认输,是造成大亏的主因!所以我得控制好这个。

下午或许再开1单

22480空1单,
设条件单又设错,平了再接回,靠,不懂这玩意...
赚了点

{:soso_e117:}又搅1单,赚150
{:soso_e179:}
{:soso_e156:}
平仓即反手,如果你不敢反手,不如安坐不动!冷眼旁观......
狙击手007 发表于 2012-7-24 12:14
个人认为:自己前3单内交易盘感不错,若3单亏损后再交易心态肯定乱了...肯定大亏收场!但亏损后想赚回的情绪 ...

佩服lz,能分享出成长的过程,是我目前最需要的{:soso_e183:}
辣辣 发表于 2012-7-25 12:21
佩服lz,能分享出成长的过程,是我目前最需要的

{:soso_e181:}{:soso_e140:}
顶一下楼主,期待精彩表现!
arthur12 发表于 2012-7-25 12:54
顶一下楼主,期待精彩表现!

07/25由盈3000+跌到700+,一个字:贪!!!没办法,就这水平了。
多反空赚,14:15后空反多2单亏掉大部利润。后面可能大跌...也不敢玩了,心态乱了...
今天手续费320,不亏算好了{:soso_e149:}{:soso_e101:}{:soso_e127:}郁闷的一天,后悔呀......{:soso_e135:}

假如有天能心静如水...多空自如...就真成了{:soso_e128:}

今天ru分时,跌得不够痛快,上当了...但走出来再看,就说自己笨蛋了。
人在局中...叫:当局者...迷!
人在局外...叫:旁观者...清!
如何做到人在局中如在局外,需要更多经验、悟性、智慧...

不错啊   做的很好了
智深 发表于 2012-7-25 16:03
不错啊   做的很好了

多谢鼓励{:soso_e181:}
反思:做单不稳源自自己生活压力太大……如果能稳定做到10万,我想这条路就会越走越轻松了。愿 神 庇佑!
{:soso_e130:} 还有很大提升空间   继续努力  {:soso_e185:}
未来投资家 发表于 2012-7-25 16:59
还有很大提升空间   继续努力

一起加油!!!
有点声明:本人是新手,炒期货也不足2年。没资格替人理财也不上qq,所以对不住某些朋友了。有兴趣交流就在这帖子聊聊……

开帖只因寂寞、做单无聊……这坛子比较清洁,安静,较喜欢……
欢迎各位朋友来这帖子坐坐,可能lz不一一回复,礼貌不周的地方请谅解……
就有一搭没一搭闲聊吧……