楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

持仓豆粕301 今天关注m209 RB01和sr301 今天早上看见M209突破就感觉安全了 然后M301也确实开始不停地拉 接近涨停还有几十个点我出去买东西  回来看见下跌了170点 伴随大量减仓 不对劲啊。。。这时候也没办法 打算明天不行就跑路{:soso_e189:}
豆粕301的这根长上影线看着挺吓人的。
今天的盘面 我觉得这里多头格局可能会出现阶段性调整了(理由是领涨的豆粕出现大幅减仓大跌,螺纹破上波跌势成功突破创出新低) 但是否转势还需进一步观察
小牛奔腾 发表于 2012-7-11 22:42
豆粕301的这根长上影线看着挺吓人的。

就是因为这根线,所以在尾盘很犹豫没留多,想再等回调些进,现在看来是回调机会都不给了,今天所有的洗盘很成功
现在只能判断:只要不是洗盘,就是要调整了,但是要判断转势,单凭今天这根长上影线有点太牵强!我觉得转势最好是从大的形态上来判断!
小牛奔腾 发表于 2012-7-11 22:48
现在只能判断:只要不是洗盘,就是要调整了,但是要判断转势,单凭今天这根长上影线有点太牵强!我觉得转势 ...

豆粕确实是要调整下指标了,但是我感觉豆粕这么强势的多头,估计不会像其他品种调整很久,趋势还是向上,我会试多
茜茜女王 发表于 2012-7-11 22:45
就是因为这根线,所以在尾盘很犹豫没留多,想再等回调些进,现在看来是回调机会都不给了,今天所有的洗盘 ...

我觉得是否洗盘还要看以后的走势,国内盘不跟外盘的现象还是很多的!
怀念 发表于 2012-7-11 22:43
今天的盘面 我觉得这里多头格局可能会出现阶段性调整了(理由是领涨的豆粕出现大幅减仓大跌,螺纹破上波跌势 ...

{:soso_e109:}今天最大跌幅是棕榈,我拿了那么久的棕榈还是被止损了,今天最郁闷的就是棕榈
茜茜女王 发表于 2012-7-11 22:51
豆粕确实是要调整下指标了,但是我感觉像豆粕这么强势的多头,估计不会像其他品种调整很久,趋势还是向 ...

呵呵,我基本不看指标,最多看下MACD,指标很多时候都是钝化了再钝化,乖离大了再乖离,通过指标很难有个准确的判断!
小牛奔腾 发表于 2012-7-11 22:53
我觉得是否洗盘还要看以后的走势,国内盘不跟外盘的现象还是很多的!

嗯,白糖就是其中一个,我的白糖多单飘很久了{:soso_e150:}
茜茜女王 发表于 2012-7-11 22:56
嗯,白糖就是其中一个,我的白糖多单飘很久了

嗯,只是简单地对价格走势进行判断,比任何指标都有效!哈哈,前提是看不懂的一律放弃!
茜茜女王 发表于 2012-7-11 22:53
今天最大跌幅是棕榈,我拿了那么久的棕榈还是被止损了,今天最郁闷的就是棕榈

{:soso_e178:}
茜茜女王 发表于 2012-7-11 22:56
嗯,白糖就是其中一个,我的白糖多单飘很久了

糖糖估计没啥事
怀念 发表于 2012-7-11 22:38
持仓豆粕301 今天关注m209 RB01和sr301 今天早上看见M209突破就感觉安全了 然后M301也确实开始不停地拉 接近 ...

{:soso_e127:}居然出去买东西了,买东西需要那么久啊,不过也许你今天没看是好事
怀念 发表于 2012-7-11 23:03
糖糖估计没啥事

白糖多头每次都打压价格然后偷偷建仓,真是鬼咧
茜茜女王 发表于 2012-7-11 23:04
居然出去买东西了,买东西需要那么久啊,不过也许你今天没看是好事

{:soso_e113:}买东西回来看了下 然后设个自动单又出去了
茜茜女王 发表于 2012-7-11 23:07
白糖多头每次都打压价格然后偷偷建仓,真是鬼咧

你是说糖上一波涨的时候吧 那次确实牛B啊 跌成这第二天一个高开没了 第三天直接脱离 那种情况少见的
怀念 发表于 2012-7-11 23:10
你是说糖上一波涨的时候吧 那次确实牛B啊 跌成这第二天一个高开没了 第三天直接脱离 那种情况少见的

什么少见的情况在妖糖上都是常见的,正常的,今天又加仓了
茜茜女王 发表于 2012-7-11 23:13
什么少见的情况在妖糖上都是常见的,正常的,今天又加仓了

你做高抛低吸的?底仓啥时候进的
怀念 发表于 2012-7-11 23:17
你做高抛低吸的?底仓啥时候进的

....{:soso_e127:}我说的是多头加仓..今天的K线形态我不敢加,我等掉下来再加