楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

古浪 发表于 2012-7-13 15:30
茜茜  你男朋友 直接教你短线入手的吗

.....基本是没咋说,教过一段时间他说我盘感太差就没理我了,我自己看书学了很多,每个人性格不一样,我基本还是好动心急,不过现在好很多了,最长的单拿过1个月的,觉得短线太危险,还是趋势和波段比较好,就是他老说我资金控制不好,仓位重拿不了单。。。反正基本开盘都不交流,收盘交流一下,然后我就看着他的单子留口水。。。
茜茜女王 发表于 2012-7-13 15:52
.....基本是没咋说,教过一段时间他说我盘感太差就没理我了,我自己看书学了很多,每个人性格不一样,我基 ...

你们在一起做交易吗
风不动 发表于 2012-7-13 15:26
呵呵,美女啊,你应该多向你男朋友学习啊,你不也说了,他有人指导过,经验多啊,急了就休息一下,我这几 ...

他也不算有人指导啦,那个公司头很多都不教他们的,开单也不告诉他们理由,都是叫他们自己总结自己的东西然后给他,就是开会的时候说说,然后就骗客户拉钱炒手续费。
我就是急啊,趋势一回踩我就想连回踩的利润也吃来,就是太贪心。这个周末好好反省总结。。。。{:soso_e117:}
古浪 发表于 2012-7-13 15:54
你们在一起做交易吗

我原来做实体的,今年想休息一年(坏境太差),就跟他都在家里专职做咯,有空发个我们现在的小工作室照片哈~
茜茜女王 发表于 2012-7-13 15:59
我原来做实体的,今年想休息一年(坏境太差),就跟他都在家里专职做咯,有空发个我们现在的小工作室照片 ...

不错啊   期货界的 神雕侠侣啊
古浪 发表于 2012-7-13 16:01
不错啊   期货界的 神雕侠侣啊

.....{:soso_e127:}压力大啊,家里人都不知道是什么东西就说我们无所事事。。。。今年我要不做点成绩出来,明年估计得干实体了。。。不过我当就是休息了1年
茜茜女王 发表于 2012-7-13 16:03
.....压力大啊,家里人都不知道是什么东西就说我们无所事事。。。。今年我要不做点成绩出 ...

做这个的少  很难给人解释清楚的     
古浪 发表于 2012-7-13 16:05
做这个的少  很难给人解释清楚的

我妈说我天天赌博。。。。说给我1年时间赌博,不行就滚回实体去。。。。
茜茜女王 发表于 2012-7-13 16:07
我妈说我天天赌博。。。。说给我1年时间赌博,不行就滚回实体去。。。。

外人眼里  投资和赌博差不多的   不过 本质上  差别不大   
古浪 发表于 2012-7-13 16:08
外人眼里  投资和赌博差不多的   不过 本质上  差别不大

差不多啦,我妈说投机的人就是赌博{:soso_e127:},古浪,你专职做期货,压力大不大,估计你是给别人操盘了吧。。
茜茜女王 发表于 2012-7-13 16:10
差不多啦,我妈说投机的人就是赌博,古浪,你专职做期货,压力大不大,估计你是给别人操盘了 ...

压力也不小啊   但是没办法啊  既然做了 就尽量做好吧

古浪 发表于 2012-7-13 16:12
压力也不小啊   但是没办法啊  既然做了 就尽量做好吧

但是如果做了这行很长时间,就很难融入到别的行业里了。。。心态都不一样的
茜茜女王 发表于 2012-7-13 15:05
等我什么时候资金翻倍了,我就晒泳衣照

你这是立贴为证了吗?谁也不知道你有没有翻啊,不连续贴的话。泳装是要比基尼的吗?
shiny~周/^_^ 发表于 2012-7-13 16:15
你这是立贴为证了吗?谁也不知道你有没有翻啊,不连续贴的话。泳装是要比基尼的吗?

{:soso_e127:}你还真上心,我有件专业运动型的泳衣,到时候发这件
茜茜女王 发表于 2012-7-13 16:15
但是如果做了这行很长时间,就很难融入到别的行业里了。。。心态都不一样的

是的  这是投机者的悲剧  好歹我也算是个手艺人  大不了以后靠手艺吃饭啊   
茜茜女王 发表于 2012-7-13 15:05
等我什么时候资金翻倍了,我就晒泳衣照

真的吗,立贴为证,{:soso_e113:}今天的市场太给力了,pta收获200多点,爽的
茜茜女王 发表于 2012-7-13 16:07

我以前家里人也这样说过,但是我告诉他们,我在做一件意义很重大的事情。
茜茜女王 发表于 2012-7-12 14:50
3月份开始做滴,年龄拒绝告诉

我也是三月份开始的,可不如女王做的好啊  {:soso_e113:}
不懂 发表于 2012-7-13 16:38
真的吗,立贴为证,今天的市场太给力了,pta收获200多点,爽的

不懂,PTA,你留单了吗?
古浪 发表于 2012-7-13 16:25
是的  这是投机者的悲剧  好歹我也算是个手艺人  大不了以后靠手艺吃饭啊

古浪是手艺人。。。理发的。。。厨师?