楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

AJ…我师傅,嫡亲的
嫡亲神马意思 白MM现在学的咋样 八卦一下别介意
白玫瑰 发表于 2012-7-16 20:09
AJ…我师傅,嫡亲的

嫡亲神马意思 白MM现在学的咋样 八卦一下别介意

没咋样,不过是每天运作千万资金而已.
AJ…我师傅,嫡亲的

{:soso__9956501330323695062_4:}猛料啊 AJ的徒弟
白玫瑰 发表于 2012-7-16 20:19

{:soso__6541503354237529739_3:}{:soso__4994497805871833116_2:}学习 求提携
AJ…我师傅,嫡亲的

AJ的徒弟 还是MM{:soso_e183:}幸会啊

哦 原来是这个情况

{:soso__2213049522793998613_2:}诚恳求指点求提携
AJ…我师傅,嫡亲的

(⊙o⊙)哦,SO WHAT ?
向白胡子致敬 发表于 2012-7-16 20:07
你也不弱嘛

看来,论坛上看ONE PIECE的人还是很多的嘛~~~~{:soso_e144:}
白玫瑰 发表于 2012-7-16 19:37
美女,我师傅没说是谁,好不?我都不敢确定,你咋就那么确定?不过以我对他的了解,这种口气不会对陌生人.在 ...

看了一下前面的回复,估计是AJ 叫你发照片。。。。。
茜茜女王 发表于 2012-7-16 20:52
看来,论坛上看ONE PIECE的人还是很多的嘛~~~~

{:soso__10927837046022093675_3:}茜茜也OP吗?
向白胡子致敬 发表于 2012-7-16 21:10
茜茜也OP吗?

从我上学的时候就一直追,还有追很多很多,最让我揪心的就是猎人,富坚义博不得好死
茜茜女王 发表于 2012-7-16 21:26
从我上学的时候就一直追,还有追很多很多,最让我揪心的就是猎人,富坚义博不得好死

OP也是我大爱 猎人前段出个重制版 期望很高 NND 骗钱啊 现在好像停了 后面的也不知道画不画了 纠结
茜茜女王 发表于 2012-7-16 21:26

浪客剑心和幽游白书你不会也看过吧
怀念 发表于 2012-7-16 21:46
浪客剑心和幽游白书你不会也看过吧

2个都是我初中的最爱,幽游白书很激励人,不过就是最后完结的几本画的太过潦草和匆忙,简直就是为了完结而完结,到处都是S极的怪,而且轻轻松松打败,简直就是宇宙超级无敌。
不过想想是富坚画的也就释然了,那家伙就是骗稿费的。。。
怀念 发表于 2012-7-16 21:45
OP也是我大爱 猎人前段出个重制版 期望很高 NND 骗钱啊 现在好像停了 后面的也不知道画不画了 纠结

我再也不想看富坚义博随便画的草稿了(实在太粗糙了),现在是画不下去了,盘子太大,自己圆不回来了,不想想怎么去圆,天天打着麻将想着怎么躲稿。
貌似现在有人在继续画下去(画风有点小变),有人说是富坚雇的画手。。。
美女也有高手!
茜茜女王 发表于 2012-7-16 23:21
我再也不想看富坚义博随便画的草稿了(实在太粗糙了),现在是画不下去了,盘子太大,自己圆不回来了,不 ...

富坚感觉已经技穷了 不专心创作 不过他的东西确实经典

还是浪浪和OP最爽  OP NO1

OP唯一一次接受的访问里 10年前开始时就把整个世界和线路都计划好了 N多千里大伏笔 作者也不沽名钓誉 认真画出内心的世界 牛B