楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-7-20 10:31
我也累啊,这两天都没什么精神。。。

精神好,交易才能做得好,我以前的一位老师告诉我高手注重“精气神”,太累了就是要放松放松,好好休息下。
不懂 发表于 2012-7-20 10:39
精神好,交易才能做得好,我以前的一位老师告诉我高手注重“精气神”,太累了就是要放松放松,好好休息下 ...

嗯,下个星期开始晚上不出去玩了。。。。
不懂,你老师哪里拜来的,我也想拜
{:soso_e147:}
茜茜女王 发表于 2012-7-20 10:41
嗯,下个星期开始晚上不出去玩了。。。。
不懂,你老师哪里拜来的,我也想拜

以前公司的。今天把pta出了,轻仓留铜。心情很轻松。
不懂 发表于 2012-7-20 11:19
以前公司的。今天把pta出了,轻仓留铜。心情很轻松。

铜我感觉是看涨的估计得涨个不少,心情轻松就好啦,我今天都没做盘,脑袋迷糊,复复盘,下午就睡觉了。。
我也好想有个老师哪。。。
茜茜女王 发表于 2012-7-20 11:43
铜我感觉是看涨的估计得涨个不少,心情轻松就好啦,我今天都没做盘,脑袋迷糊,复复盘,下午就睡觉了。。 ...

其实,怎么说了,修行还是靠个人,老师教的我不多,就算教了当时自己也不明白。都是后来自己亲身经历了才明白的。比如我读《股票作手回忆录》,这本书到现在看了将近6边,直到现在才看懂很多东西,感觉到作者的伟大。总之,靠自己的心灵去感应市场,加上些悟性,就够了。
茜茜女王 发表于 2012-7-20 10:31
我也累啊,这两天都没什么精神。。。

{:soso_e178:}{:soso_e160:}周末多休息啊
不懂 发表于 2012-7-20 11:52
其实,怎么说了,修行还是靠个人,老师教的我不多,就算教了当时自己也不明白。都是后来自己亲身经历了才 ...

我也看了多次 觉得这部是看过最好的{:soso_e181:}不过馒头暂时亏货 还望指点一二
茜茜女王 发表于 2012-7-13 15:05
等我什么时候资金翻倍了,我就晒泳衣照

{:soso__1616940435270525529_1:}
茜茜女王 发表于 2012-7-10 18:32
。。。。我么有上道,还差得老远呢,只是我现在不怎么看日内的权益波动了,我现在都是看自己 ...

哈哈 我也有看 很多人都说长 其实是他们没看过 这东西不能错过
{:soso__10663398919640791104_1:}精彩继续{:soso__16237524276285655194_1:}
疯狂的馒头 发表于 2012-7-20 14:31
我也看了多次 觉得这部是看过最好的不过馒头暂时亏货 还望指点一二

指点不敢当,互相交流学习而已。经过6-7月的征战有点累,我把自己总结的东西写成文章了,在我的投机观里。有新的想法我会继续写的,努力完善自己
茜茜女王 发表于 2012-7-20 10:30
反向以后还行,这两天累啊,都迷糊,这两天天天都出去玩,今天早上4点半才回来,今天过完,一定要好好睡一 ...

{:soso_e178:}
茜茜女王 发表于 2012-7-20 10:38
其实我挺爷们的啊

好  我就喜欢纯爷们的娘们
呼唤美女{:soso__6235880048239246314_3:}
夏天了 啊    夏装在哪里?
这两天都没什么时间上网。。。累。。。
{:soso_e178:}
茜茜女王 发表于 2012-7-22 22:27
这两天都没什么时间上网。。。累。。。

忙什么  累成这样?
今天挺爽的,白糖~~