楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-7-24 18:26
不懂的铜应该早止损了吧。。。

嗯啊。砍了
不懂 发表于 2012-7-24 19:19
嗯啊。砍了

反手了吗?
茜茜女王 发表于 2012-7-24 19:57
反手了吗?

没有啊,位置不好,所以没动,我不喜欢反手,还有就是现在感觉和系统有矛盾,所以就推出了,观察一下市场再说
不懂 发表于 2012-7-25 10:47
没有啊,位置不好,所以没动,我不喜欢反手,还有就是现在感觉和系统有矛盾,所以就推出了,观察一下市场 ...

等着你的作品更新啊 期待{:soso__9042826508206266473_2:}
没有啊,位置不好,所以没动,我不喜欢反手,还有就是现在感觉和系统有矛盾,所以就推出了,观察一下市场 ...

我今天空了塑料了。。。收盘看看能浮盈多少。。。
坐等MM PP

哎,舍不得豆粕哪,板的时候没走,现在好犹豫哪,先发个图留个纪念,不知道尾盘的时候我的豆粕还会不会在了。。。
嘿,希望收盘就这样保持,我的豆粕就不用出啦
楼主厉害!{:soso_e183:}

今天资金再一次新高,很高兴,塑料没有看错(我男朋友比较奸诈做空TA)今天一共开了2次仓,塑料有次很幸运的开到了最高点,今天所有的单继续持有~
发一张以前的照片~

嫁人没?  发表于 2012-7-25 15:37

其实我听一个高手说的,发现错了反手一般损失都会回来的。。。。但也只是一般情况
茜茜女王 发表于 2012-7-25 15:25
其实我听一个高手说的,发现错了反手一般损失都会回来的。。。。但也只是一般情况

损失也不大就几千块钱。只是现在指导我的是盘感,感觉市场有点太过了啊。7月底是个很重要的时间窗口
看面相很旺夫阿,身材也不错
不懂 发表于 2012-7-25 16:50
损失也不大就几千块钱。只是现在指导我的是盘感,感觉市场有点太过了啊。7月底是个很重要的时间窗口

为什么说7月底很重要呢?
为自由而战 发表于 2012-7-25 17:28
看面相很旺夫阿,身材也不错

。。。。你居然还懂面相。。。。{:soso_e127:}
茜茜女王 发表于 2012-7-25 15:20
今天资金再一次新高,很高兴,塑料没有看错(我男朋友比较奸诈做空TA)今天一共开了2次仓,塑料有次很幸运的 ...

有没有全身照片啊
茜茜女王 发表于 2012-7-25 17:57
为什么说7月底很重要呢?

经验吧,如果把一年定位一个时间周期的话,商品重要的时间周期有3月底,7月底,还有11月底。这些时间点容易产生底部和顶部。我操作的周期主要基于日线和周线,估计对你意义不大。还有6,7月做的有点累了,现在的行情再怎么跌跟我关系不大了,有的时候这种盘面感觉,属于创造性的灵感,我不得不注意。
不懂 发表于 2012-7-25 19:25
经验吧,如果把一年定位一个时间周期的话,商品重要的时间周期有3月底,7月底,还有11月底。这些时间点 ...

这个是季节性因素还是神马时间周期因素?
茜茜女王 发表于 2012-7-25 15:20
今天资金再一次新高,很高兴,塑料没有看错(我男朋友比较奸诈做空TA)今天一共开了2次仓,塑料有次很幸运的 ...

察 PL {:soso_e142:}茜茜造型好多
你们懂的 发表于 2012-7-25 19:56
这个是季节性因素还是神马时间周期因素?

季节性因素。3月份一般是消费旺季,7月底后面是金九银十、11月底后面是冬储。这些我是和历史走势对比了的,具有参考意义