楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

{:soso__8961432591078930798_3:}
古浪 发表于 2012-7-31 14:00
茜茜啊  夏天都快过去了啊   是不是少了点什么呢?

最近很忙哪,都没去海边游泳。。。。所以就没有。。。
古浪,你整天都灌水,偶尔谈点期货经验嘛,让我们这种新手吸收点营养嘛{:soso_e144:}
你怎么看现在的TA和塑料呢
茜茜女王 发表于 2012-7-31 14:05
古浪,你整天都灌水,偶尔谈点期货经验嘛,让我们 ...

塑料是不咋看的,炒手品种啊,不好把握

PTA 周线还处在下跌阶段  
日线震荡中  
多空都看不清  所以不参与

茜茜女王 发表于 2012-7-31 14:05
古浪,你整天都灌水,偶尔谈点期货经验嘛,让我们 ...

真羡慕在海边的孩子啊  在郑州也有些时日了   人文 倒是没什么说 的   但是 风景 却太少了
就拿开封来说,无比的期待,可是去了一看,原来我梦中的开封,早就随着故宋湮灭了。

古浪 发表于 2012-7-31 14:07
塑料是不咋看的,炒手品种啊,不好把握

PTA 周线还处在下跌阶段  

TA我没赶上,这两天增仓不少啊,前两天我往上看,但是又怕TA走右肩,周线看还在下跌区间,塑料还在区间内挣扎,好纠结哪,那白糖你咋看呢,我现在主要做白糖了。。。想问问你意见~~~~一定要回复哦
茜茜女王 发表于 2012-7-31 14:12
TA我没赶上,这两天增仓不少啊,前两天我往上看,但是又怕TA走右肩,周线看还在下跌区间,塑料还在区间内 ...

白糖如果你现在手上没有空单的话,那就找个调整进去
现在是周线的下跌     势大  力强  

顺者昌  逆者亡
古浪 发表于 2012-7-31 14:16

{:soso_e153:}我。。。我。。。进了多单,所以现在还比较纠结,周线那个我看到了,周五留多单就是拼这周开盘能踩上,这周没走完也不好说就一定在那个线的下面,看尾盘什么价位收盘吧。。。。
可惜国内盘不跟外盘走,外盘已经是上升势了。。。{:soso_e109:}
古浪 发表于 2012-7-31 14:16

{:soso_e153:}我。。。我。。。进了多单,所以现在还比较纠结,周线那个我看到了,周五留多单就是拼这周开盘能踩上,这周没走完也不好说就一定在那个线的下面,看尾盘什么价位收盘吧。。。。
可惜国内盘不跟外盘走,外盘已经是上升势了。。。{:soso_e109:}
茜茜女王 发表于 2012-7-31 14:21
我。。。我。。。进了多单,所以现在还比较纠结,周线那个我看到了,周五留多单就是拼这周开 ...

内糖是个很独立的品种  所以一向有妖糖的说法
古浪 发表于 2012-7-31 14:30
内糖是个很独立的品种  所以一向有妖糖的说法

跟妖糖战斗很久了,昨天留的空单,今天走了,今天早上在高位进的多,妖糖在日线看没走出来,我从短周期看已经走出了这10天来的下降区间,可惜今天没什么量,因为今天是重仓开的,有点纠结。。。想看看收盘能不能收上
不懂 发表于 2012-7-31 09:50
今晚上由美联储议息会议哦,不知道会出啥消息,今天持仓不动,不操作了

周四晚上吧···
婷婷 发表于 2012-7-31 14:43
周四晚上吧···

就今晚上啊,美女。我这有个时间表
茜茜女王 发表于 2012-7-31 14:37
跟妖糖战斗很久了,昨天留的空单,今天走了,今天早上在高位进的多,妖糖在日线看没走出来,我从短周期看 ...

看看美糖吧,日线哦昨天大阳
今天pta还是给力,领头羊啊。收获将近300点利润。商品尾盘这么强,美联储QE3要出来了,感觉。
不懂 发表于 2012-7-31 14:53
看看美糖吧,日线哦昨天大阳

嘿嘿,不懂,白糖尾盘挺给力,开心O(∩_∩)O~~,一个高手告诉我,破区间要勇于重仓,止损也小,今天早上感觉跌不动了,就把昨天留的空单也出了,开了多单,中间一度浮亏不少有点担心,下午走出来了又担心收盘又回去,看来我还是心态不行,得继续努力,白糖尾盘减仓不少,看来跌势应该暂时结束了,今天比较幸运~
美糖已经走出了上升的感觉了,希望妖糖也跟着走走~~
今天的重仓留仓:

最后我想了想几天前我的空单应该在今天破区间再出,然后反向,就完美了~可惜周五的时候去赌踩上周线,其实还有个办法,就是我空单不出,再轻仓开多试试,当时怎么就没这么想呢,真是死脑筋。。。
不懂 发表于 2012-7-31 15:10
今天pta还是给力,领头羊啊。收获将近300点利润。商品尾盘这么强,美联储QE3要出来了,感觉。

哎,TA没跟上哪,今天一直在紧张白糖,之前就觉得TA走势比塑料强。。。QE3这个话题炒了很久了,难道真的这次会议要研究这个。。。。。。。。。
不懂赚那么多,要请客吃饭哪!!~~~{:soso_e144:}
婷婷 发表于 2012-7-31 14:43
周四晚上吧···

嘿嘿,婷婷来啦{:soso_e144:}欢迎欢迎~~
茜茜女王 发表于 2012-7-31 15:14
嘿嘿,不懂,白糖尾盘挺给力,开心O(∩_∩)O~~,一个高手告诉我,破区间要勇于重仓,止损也小,今天早上感 ...

进入7月份我的思路都是做多,没有 去做空,所以看到这波白糖和螺纹恨得只咬牙。不过还好其它品种上比较给力。做多。特别是pta啊,现在的第三笔多了。
茜茜女王 发表于 2012-7-31 15:15
哎,TA没跟上哪,今天一直在紧张白糖,之前就觉得TA走势比塑料强。。。QE3这个话题炒了很久了,难道真的这 ...

行啊,美女主动约 我吃饭,当然求之不得。{:soso_e113:}无论Qe3出不出,美元已经是不行了。至少有一个月时间的回调。这次铜。我也特别看好。上周五外盘铜站上7500,我直接去多的国内铜。370的成本,呵呵

不懂 发表于 2012-7-31 15:18
进入7月份我的思路都是做多,没有 去做空,所以看到这波白糖和螺纹恨得只咬牙。不过还好其它品种上比较给 ...

我觉得8月份应该是做多的月份,7月份是空。。这个月收益不错,嘿嘿,错过总比做错强嘛~~~