楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

{:soso_e129:}
反正赶紧翻番就对了{:soso_e154:}
不懂 发表于 2012-7-31 14:52
就今晚上啊,美女。我这有个时间表

我看新闻说是周四晚上 么
婷婷 发表于 2012-7-31 16:12
我看新闻说是周四晚上 么

我又去查了下,就是周四出结果。美女今晚开始开会到8.1号。8月2号发表会议结果和政策申明。看来是我一知半解,呵呵。
{:soso_e181:}
怀念 发表于 2012-7-31 15:56
反正赶紧翻番就对了

嘿嘿,快啦~
很幸运,白糖一重仓就这么给面子,运气不错,今天尾盘打算开塑料~
{:soso_e124:}楼主好PL 白糖多了吗?
whoareme 发表于 2012-8-1 14:38
楼主好PL 白糖多了吗?

我每天都会贴当天的持仓记录哦,昨天多的
今天的白糖很给力,可惜我下午急不可耐的轻仓开了塑料,以至于点位超级不好,不过算了,打算等破位再加仓,如果明天方向错了,就砍了,白糖还没到我的第一止盈点,不过也快了,也许明天就到了,到时候会减点仓位,看看走势。盘中还看着豆粕,估计做它的人都会疯掉了,果然是妖豆粕哪,现在一直很庆幸当时居然做空还赚了不少。。。简直是火中取炭哪,不碰为妙。。。

评分

好的 坛子氛围非常好  以后每天来看茜茜{:soso_e182:}学习啊
茜茜女王 发表于 2012-8-1 15:31
今天的白糖很给力,可惜我下午急不可耐的轻仓开了塑料,以至于点位超级不好,不过算了,打算等破位再加仓, ...

顶啊,白糖赚翻了,呵呵。这周 不太平啊,弄得我提心吊胆的啊
不懂 发表于 2012-8-1 15:40
顶啊,白糖赚翻了,呵呵。这周 不太平啊,弄得我提心吊胆的啊

不懂,你不也是赚嘛,我想等PTA回踩的时候看看有没有机会进去,但是我有点担心TA在走右肩。。。不过7900都有右肩的嫌疑哪。。。。
whoareme 发表于 2012-8-1 15:33
好的 坛子氛围非常好  以后每天来看茜茜学习啊

嘿嘿,多谢支持,大家一起共同进步,有好的想法就一起提出来探讨哦~
茜茜女王 发表于 2012-8-1 15:47
不懂,你不也是赚嘛,我想等PTA回踩的时候看看有没有机会进去,但是我有点担心TA在走右肩。。。不过7900都 ...

这周最爽的就是周一棉花大跌立即平仓棉花,平了个很爽的位置。我的账户,现在权益在一个位置来回震荡,看来要回调了或者突破了。这几天铜胶,宽幅震荡,搞得账户起伏不定,看着就不想看了。右肩那都是我们提前市场的主观想法。今天你的白糖最给力啊。pta现在短线相对来说已经在高位了,日线可能要往下打。
茜茜女王,塑料方向可能开反了
这么好看的姑娘  可惜了  
arthur12 发表于 2012-8-1 16:33
茜茜女王,塑料方向可能开反了

嗯,很有这个可能,没关系,我抱着轻仓试单的心态,单子总是要去试一下,大不了就止损了,再找机会,期货到处都是机会滴~~
多空双傻 发表于 2012-8-1 17:48
这么好看的姑娘  可惜了

为什么会可惜呢。。。。不一定期货还会成就我呢{:soso_e121:},如果成就不了,我就乖乖回去干实业去。。。
不懂 发表于 2012-8-1 15:59
这周最爽的就是周一棉花大跌立即平仓棉花,平了个很爽的位置。我的账户,现在权益在一个位置来回震荡, ...

嘿嘿,橡胶最后收盘还是踩上线了,铜的话还是看不明白,最近铜不怎么波动,做趋势的人会很痛苦,来回砍,棉花那一波很爽,当天就拉回去了,不懂很厉害哪,那天在低位平了{:soso_e144:},TA如果往下了,观察两天,确定是右肩我就会试开空看看~