楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-8-1 18:11
为什么会可惜呢。。。。不一定期货还会成就我呢,如果成就不了,我就乖乖回去干实业去。。。 ...

这个行业太辛苦  伤人啊  这么好看的脸  天天对着电脑  熬毁了   
多空双傻 发表于 2012-8-1 18:20
这个行业太辛苦  伤人啊  这么好看的脸  天天对着电脑  熬毁了

咕~~(╯﹏╰)b,我一般不怎么一直都看盘,盘中我很多时候都在做别的事。。。。很多成交都是提前挂的单,还有就算不做期货,每天对电脑的时间一点也不短,玩游戏啊,看视频啊,聊天等等,脸一样毁了。。。{:soso_e135:}
今天的白糖被迫止盈了{:soso_e149:}好舍不得哪,后来还是一泻千里了,因为多单拿了2天就有多头情节了,其实我应该反手的,但是当时还是很纠结,就错过机会了,眼睁睁看着跌下来,哎,还是不行哪,尾盘想留空,但是想想还是算了,多头情节作祟哪。。。
塑料今天没有遵守纪律,没破线却加仓了,待会贴图,吃水果去~
茜茜女王 发表于 2012-8-2 15:10
今天的白糖被迫止盈了好舍不得哪,后来还是一泻千里了,因为多单拿了2天就有多头情节了,其实 ...

我pta出了,今天行情不行啊,没啥波动不死不活的,不过还是有抗跌品种的,铜,胶继续拿着
茜茜女王 发表于 2012-8-2 15:10
今天的白糖被迫止盈了好舍不得哪,后来还是一泻千里了,因为多单拿了2天就有多头情节了,其实 ...

大连本地有产什么水果吗
美女啊   
茜茜很给力{:soso_e178:}
来看东北美女啊
周末愉快啊
茜茜女王 发表于 2012-8-1 18:17
嘿嘿,橡胶最后收盘还是踩上线了,铜的话还是看不明白,最近铜不怎么波动,做趋势的人会很痛苦,来回砍, ...

经长期观察 茜茜每把担子都很有依据塞。。。怎么MM比男的都理性 不明白{:soso__8292921730758002966_1:}欧能做到这点就好鸟
顶个。灌水只是我的表面工作,其实我的真是身份是一名研究僧

好几天没上来了,周四跟人吵架,心情很低落,周五把手上所有单子都平了,一天都没看盘,这几天陆续都在睡眠中,心情好多了~多谢大家的支持~
待会看看盘,分析分析哈

是跟男朋友吵架吗?古浪机会来了  发表于 2012-8-6 22:08
走马观花 发表于 2012-8-4 15:58
来看东北美女啊

咕~~(╯﹏╰)b。我不是东北人,我是福建人,只不过现在居住在大连啦~
今天没做好  昏昏沉沉的 来看看美女的帖子 看看美女的照片 心情舒服多了

今天基本弧度不是很大,今天尾盘留了糖多单,盘中开了锌多单,待会贴图,刚回来先复盘哈
茜茜女王 发表于 2012-8-6 21:53
今天基本弧度不是很大,今天尾盘留了糖多单,盘中开了锌多单,待会贴图,刚回来先复盘哈

我也买了点白糖啊
{:soso__18090385530935041759_4:}XIXI好敬业
今天咋样啊
{:soso_e112:}
PTA,塑料改涨不涨,是不是要回调了呢?