楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-8-8 10:14
PTA,塑料改涨不涨,是不是要回调了呢?

应该是了
茜茜女王 发表于 2012-8-1 18:38
咕~~(╯﹏╰)b,我一般不怎么一直都看盘,盘中我很多时候都在做别的事。。。。很多成交都是提前挂的单,还 ...

茜茜 推荐你玩三国杀。。。
怀念 发表于 2012-8-8 12:10
茜茜 推荐你玩三国杀。。。

好几年前玩的游戏了,当时玩到50多级,算是里面排名前几的了,好久不玩了,出新人物,扩展包的时候会玩下,不过也只玩3V3或者后来出的虎牢关(因为我是会员当时也只对会员开放)
主要也是以前一起玩的队友都陆续不怎么玩了,一般玩团队的,为了不影响我的胜率,基本不怎么跟级低的垃圾一起所以得不停的找房间,找久了就没兴致了。。。
怀念 发表于 2012-8-8 12:09
应该是了

嗯,在我发完的时候我已经平了多单,开了空单了,现在就是锌多单好几天了,今天破位了,希望周线能站住~~
茜茜女王 发表于 2012-8-5 23:46
好几天没上来了,周四跟人吵架,心情很低落,周五把手上所有单子都平了,一天都没看盘,这几天陆续都在睡眠 ...

这你都能想到我啊
茜茜女王 发表于 2012-8-8 13:11
嗯,在我发完的时候我已经平了多单,开了空单了,现在就是锌多单好几天了,今天破位了,希望周线能站住~~

茜茜也拿长线单了啊
古浪 发表于 2012-8-8 15:30
这你都能想到我啊

他是唯恐天下不乱的人。。。。
智深 发表于 2012-8-8 17:20
茜茜也拿长线单了啊

目前正在尝试拿日线或者周线级别的单子(前提是这个单子止损不大形态比较好看),像今天的塑料空单我下午就走了,那是以15分钟或者30分钟级别的形态开的单子,想开TA的多单得耐心等待回调的低点,没办法,启动的时候我盯着塑料没关心TA,没想到塑料没有TA的弧度大,希望明天都能回调到位给我点机会咯~~
{:soso__10659464829293696901_2:}
茜茜女王 发表于 2012-8-8 19:57
目前正在尝试拿日线或者周线级别的单子(前提是这个单子止损不大形态比较好看),像今天的塑料空单我下午 ...

我气的吐血啊,上周五尾盘做的塑料多,周一,我朋友告诉我塑料高开要低走,那帮大户在高位抛空,午后要跳水了。居然没相信自己的经验,没拿住低位单。现在高位突破又接进去了。(股票作手回忆录主人公的亲身经历也发生在我身上了),做期货很考验人了,坚定自己判断的信念,相信自己是最牛b的。呵呵,今天早盘出胶,明天看有机会接回来吧。我的铜拿了2个星期了。
{:soso__16984349925490629196_1:}
不懂 发表于 2012-8-8 21:42
我气的吐血啊,上周五尾盘做的塑料多,周一,我朋友告诉我塑料高开要低走,那帮大户在高位抛空,午后要 ...

哎,技术面的人如果不是大消息就不要太过关心消息面嘛,哎,也不用气得吐血嘛,不懂,塑料如果回调还是有机会拿到低位单的嘛,铜现在真是墨迹死了
用我男朋友的一句话:做期货就是做心态~
{:soso_e148:}
婷婷 发表于 2012-8-9 07:35

{:soso_e103:}{:soso_e132:}
茜茜女王 发表于 2012-8-9 07:29
哎,技术面的人如果不是大消息就不要太过关心消息面嘛,哎,也不用气得吐血嘛,不懂,塑料如果回调还是 ...

开玩笑的,我怎么会气的吐血,只是没有坚持自己的判断。你男朋友多大了?做期货很老练啊,咋不来论坛交流交流
不懂 发表于 2012-8-9 08:58
开玩笑的,我怎么会气的吐血,只是没有坚持自己的判断。

嘿嘿,我想也是,我开盘空了豆一,均价不是很好在12,希望不要被止损了~
他比我大点,他不喜欢逛论坛之类的。。。。
茜茜女王 发表于 2012-8-9 09:16
嘿嘿,我想也是,我开盘空了豆一,均价不是很好在12,希望不要被止损了~
他比我大点,他不喜欢逛论坛之 ...

你们是期货界的神雕侠侣,塑料根本就不给回调的机会。股票作手回忆录经典台词这是多头市场,我不能丢掉自己的仓位。股票作手回忆录这本书太好了,技术的东西我都不看了,现在经常看这本书
{:soso_e100:}
{:soso__7429415659180033917_2:}