楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

不错,嘿嘿
想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
改进了?快速回复真快啊
茜茜女王 发表于 2012-8-23 20:40

貌似好久没法照片了,夏天也快过去了,呵呵
男朋友是师傅 觉得别扭
快乐掩饰伤心 发表于 2012-8-24 08:43
男朋友是师傅 觉得别扭

根本就谈不上师傅 ( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很多都是我们互相探讨的,他只是术语懂得比较多而已。。。
不懂 发表于 2012-8-23 22:35
貌似好久没法照片了,夏天也快过去了,呵呵

嘿嘿,不懂你好久没来啦,最近忙神马呢,是不是交了女朋友比较忙哇,今天我发一个我们小工作室照片,更新了桌子~
今天是油脂类回调进场的好机会哦,同学们
前期买粕卖油的要注意风险了
大贵彬 发表于 2012-8-24 09:47
前期买粕卖油的要注意风险了

嗯,豆粕还是少碰为妙,太妖了,油脂类要成为下一个龙头老大啦
茜茜女王 发表于 2012-8-24 10:00
嗯,豆粕还是少碰为妙,太妖了,油脂类要成为下一个龙头老大啦

企业需要,只能去碰它哈哈
茜茜女王 发表于 2012-8-24 09:28
嘿嘿,不懂你好久没来啦,最近忙神马呢,是不是交了女朋友比较忙哇,今天我发一个我们小工作室照片,更新 ...

没啥行情,轻仓拿的铜,看你做的挺好的。你们还有工作室啊,工作室是在家里 ?
不懂 发表于 2012-8-24 11:08
没啥行情,轻仓拿的铜,看你做的挺好的。你们还有工作室啊,工作室是在家里 ?

嗯,是在家里,把客厅改成工作室了,嘿嘿,中午收盘的时候发照片,你在单位上班挺好了?~
茜茜女王 发表于 2012-8-24 11:20
嗯,是在家里,把客厅改成工作室了,嘿嘿,中午收盘的时候发照片,你在单位上班挺好了?~

我在家里做期货状态不好,家里太自由了,呵呵,感觉没在公司好
不懂 发表于 2012-8-24 11:31
我在家里做期货状态不好,家里太自由了,呵呵,感觉没在公司好

我没在公司呆过,以前也是自己做点小实体,一直都自由惯,所以还好啦,嘿嘿,给你看下对比照片(用手机拍的有点模糊,嘿嘿)
茜茜女王 发表于 2012-8-24 11:58
我没在公司呆过,以前也是自己做点小实体,一直都自由惯,所以还好啦,嘿嘿,给你看下对比照片(用手机 ...

很专业的工作室啊  还有狗狗陪伴
古浪 发表于 2012-8-24 12:00
很专业的工作室啊  还有狗狗陪伴

还行,换了蛮久了,一直都忘记发上来了,之前赚了一笔,我就拉我男朋友去宜家买了(刚好打折做为女性自然受不住打折的诱惑就买了2个桌子)然后就对以前的椅子耿耿于怀,就把椅子都换了(椅子比桌子贵了好多,宜家真会做生意),之前桌子椅子放网上便宜卖了~