楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

看看,加油~~~~~~~~`
好靓的工作室,羡慕嫉妒恨,呵呵
茜茜女王 发表于 2012-8-24 11:58
我没在公司呆过,以前也是自己做点小实体,一直都自由惯,所以还好啦,嘿嘿,给你看下对比照片(用手机 ...

那只狗不错,做了几年期货,自己手上还有些朋友的资金,也想专职做期货,就变成一个人独自战斗了,但是一直没有勇气,感觉这样就太封闭了,好点的你还有你男朋友和你一起做期货,这样挺好的,期货界的神雕侠侣,呵呵
不懂 发表于 2012-8-24 13:44
那只狗不错,做了几年期货,自己手上还有些朋友的资金,也想专职做期货,就变成一个人独自战斗了,但是一 ...

其实,我是想说如果能够这样每个月赚点,其实还是跟上班差不多的,而且还自由,活动时间也多啊,收盘完就去玩了,聚会烧烤一样不拉,当然啦,不懂,你每天上班其实也很好的,还有固定工资拿,平时上班也在i自己的办公室里,我也想过你那样的生活,嘿嘿~
茜茜女王 发表于 2012-8-24 14:07
其实,我是想说如果能够这样每个月赚点,其实还是跟上班差不多的,而且还自由,活动时间也多啊,收盘完就 ...

你的日子过得太舒服了,真是享受生活啊,我的交际圈子不大,收完盘就玩游戏了,听歌了,呵呵
多豆油多棕榈过周末咯~~
不懂 发表于 2012-8-24 14:33
你的日子过得太舒服了,真是享受生活啊,我的交际圈子不大,收完盘就玩游戏了,听歌了,呵呵

看来做期货的果然都是宅男啊。。。扩大点圈子嘛,多出去玩玩,实在不行,豆瓣有很多团玩的都可以参加的哦~这样可以认识很多人滴
xixi新照果断捧场 金毛的毛好金{:soso_e102:}
东门吹雪 发表于 2012-8-24 16:04
xixi新照果断捧场 金毛的毛好金

嘿嘿,谢谢,她叫美美~
今天又一次可以出金买东西啦~~~
轻仓买入螺纹~
轻仓买入强麦~
差不多了,继续多棕榈多豆油过夜今天加了多螺纹多强麦过夜,有点冒险,不过是轻仓先试水~
{:soso_e100:}
开盘平了螺纹加多强麦,轻仓买入锌~
{:soso_e100:}
今天都是回调,很多加仓的好机会滴
橡胶又会是今天的领头羊啦~

可惜了,垃圾行情  发表于 2012-8-28 19:54
茜茜做的真心好啊 讲讲你看了些什么书 什么文章觉得特别好 或者比较推荐哪位高手的理念 还有你平常怎么复盘的 贪心了{:soso_e113:}
工作室很PL{:soso_e128:}