楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

才做了几个月看起来就游刃有余啦,佩服佩服。我现在都不敢开仓了,开了全是错,唉
茜茜女王 发表于 2012-8-24 11:58
我没在公司呆过,以前也是自己做点小实体,一直都自由惯,所以还好啦,嘿嘿,给你看下对比照片(用手机 ...

看起来很舒服啊

今天油脂类破5均线,全部止盈,等待再次进场的机会,下午手贱开了点多被止损了(这就是不遵守规矩的结果),强麦也出了,就留了多锌,尾盘的时候没受住诱惑,轻仓开了多塑料,明天开盘不对就反手,今天后悔的是昨晚就发现螺纹不对劲,开盘止损了但是没有反手,可惜了(解释一下原因:昨晚看了持仓报告一般这个是没什么参考性的,除非悬殊很厉害,昨天螺纹多头是减仓而空头加仓了1W多,我就知道今天基本就是低开得出了,可惜没去反手空,这是个教训以后一定要记住!)
向白胡子致敬 发表于 2012-8-28 10:05
茜茜做的真心好啊 讲讲你看了些什么书 什么文章觉得特别好 或者比较推荐哪位高手的理念 还有你平常怎么复盘 ...

嘿嘿,不贪心,我刚开始做的时候恨不得别人什么都告诉我,很正常,都想知道别人是怎么做的,这么多问题,我晚上有时间一一答复你哈~
很看好你{:soso_e142:}
很看好你{:soso_e142:}

多谢~  发表于 2012-8-28 19:55
茜茜女王 发表于 2012-8-28 15:14
今天油脂类破5均线,全部止盈,等待再次进场的机会,下午手贱开了点多被止损了(这就是不遵守规矩的结果), ...

塑料空头飘过{:soso_e113:}
Mr.林 发表于 2012-8-28 15:41
塑料空头飘过

{:soso_e144:}嘿嘿,其实我尾盘多塑料风险很大的,但是人都是改不了赌性,这个位置多空都有理由,我也纠结了一下,但是我选择赌周线的趋势线,如果明天低开在线下,我就立马平仓反手,损失应该能回来,轻仓试单,十试九错,嘿嘿,也是么办法
茜茜女王 发表于 2012-8-28 16:01
嘿嘿,其实我尾盘多塑料风险很大的,但是人都是改不了赌性,这个位置多空都有理由,我也纠结 ...

一点小率性,一点小智慧,一点小美貌的小美女!嘿嘿!{:soso_e144:}

多谢捧场哪~  发表于 2012-8-28 19:56
咋取消照片福利了

最近在看书,没啥时间拍照了。。。过段时间再放哈,屋子,老羡慕你了,暴利哇  发表于 2012-8-28 19:57
shuijing 发表于 2012-8-28 10:13
才做了几个月看起来就游刃有余啦,佩服佩服。我现在都不敢开仓了,开了全是错,唉

哎,根本就谈不上游刃有余,现在基本都在试验,完善自己的系统。你现在开的都是错就要赶紧停下来2天静一静看看书,看看盘就会有别的思路了
接回棕榈
茜茜女王 发表于 2012-8-29 09:09
接回棕榈

胆子不小啊{:soso_e113:}
wpkxs2012 发表于 2012-8-29 09:22
胆子不小啊

嘿嘿,没关系,我开盘就进了轻仓而已,豆油没到我想要的点位,塑料太墨迹了,一直不放量,害我得一直盯着它,还是小锌锌比较稳定,不用看~
平出了棕榈,看来我的塑料也要被止损了
555555,才发现白糖哪,可惜我已经把白糖拖到最下面了,没去关注郑州盘
塑料还算是给点力了,关注中午收盘点位
中午收盘点位太让我失望了,塑料走了,下午继续关注
茜茜女王 发表于 2012-8-29 11:30
中午收盘点位太让我失望了,塑料走了,下午继续关注

好滴{:soso_e100:}

按计划,开空塑料,关注收盘