楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

嘿嘿,等到了,接回豆油~9892
急死我了,不等了,接回塑料多单,今天被塑料涮了

开心开心,又是一天的大丰收,虽然被塑料涮了1次(追回多单浮盈打回点损失),但是因为是轻仓,比起豆油的重仓盈利损失就不算什么了,这次的豆油回踩很标准以为今天等不到我要的价位了,挂单在看书,没想到居然成了,开心,豆油我得好好拿着,塑料依旧是轻仓。
今天多豆油多塑料多锌过夜咯(锌是打算长期拿着,没办法她太慢了,反正点位还行,不破止损不出局~)。
所以说仓位资金管理很重要,以前我经常是看对了盈利也很小,现在慢慢学习摸索,今天看书觉得一句话说得很好:承认自己不知道才是真正的知道(来自孔子)。
哇靠,才发现,螺纹这是要翻盘哪,下午减仓那么多,看来螺纹价低得连空头都害怕了,也许要开始反弹了,明天关注螺纹
哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
      漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
像风一样自由 发表于 2012-8-29 16:50
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

{:soso_e127:},还真是活跃,满版都是你的回复。。。咕~~(╯﹏╰)b,没办法,才疏学浅请自由兄赐教{:soso_e144:}
今天很开心,达到了一个目标,奠定了自己做期货的信心,感谢易家,感谢这么长久关注我支持我的家友~~~
茜茜 你的意思难道是 我们有新PP看了吗{:soso_e142:}

聪明,但是现在大连天气冷了,没法去游泳了。。。。  发表于 2012-8-30 14:58
茜茜女王 发表于 2012-8-30 10:33
今天很开心,达到了一个目标,奠定了自己做期货的信心,感谢易家,感谢这么长久关注我支持我的家友~~~

膜拜女王,呵呵。。。{:soso_e196:}

不懂,这一波估计你也赚不少嘛  发表于 2012-8-30 14:58
茜茜女王 发表于 2012-8-30 10:33

茜茜 可否说下是什么目标啊

嘿嘿,就是新手追求的一个小目标  发表于 2012-8-30 14:58
今天除了塑料加仓外,其他仓位没有动
期货商 发表于 2012-8-30 14:14
茜茜 可否说下是什么目标啊

茜茜  你太低调了  
茜茜女王 发表于 2012-8-30 14:59
今天除了塑料加仓外,其他仓位没有动

8月份事情多的很,就拿的铜。没做其他品种。

今天开始,可能会停止这个帖子了,打算把自己的系统好好整理一下,吸取精华抛弃糟粕,等我觉得可以了,我会重新开始发一个帖子,牛市来了,关注橡胶,他快要雄起了
茜茜女王 发表于 2012-8-31 08:39
今天开始,可能会停止这个帖子了,打算把自己的系统好好整理一下,吸取精华抛弃糟粕,等我觉得可以了,我会 ...

{:soso_e154:}别走啊茜茜

忍不住,上来冒个泡,豆油今天会考虑出了,等以后低位再接回来~塑料锌继续HOLD着,今天加多PTA~

估计下午豆油就全出了,舍不得也没办法
看来 女王这段儿 时间是顺风顺水啊~

来郑州请客吧{:soso_e113:}
下午开盘就平了豆油(希望不要让我后悔),橡胶有点可惜,没跟上,看看这个橡胶底部不规整的头肩底能不能完成,还有上车的机会哦,各位同学,耐心等待~

{:soso_e113:}

你在笑啥呀,飞翔,是不是橡胶提前开上了?~  发表于 2012-9-3 21:30