楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

今天豆一空单又是没平好,哎,真是不会卖啊
这么短时间就做这么好 真心佩服

怀版主,也不短了,半年了,佩服我可不敢当,只是说有点进步,最近一星期权益涨幅挺高,如果是资金曲线,现在是第3浪附近吧  发表于 2012-9-18 11:33
今天白糖做了过山车,果然白糖是个妖孽哪,今天进的甲醇还不错,比较稳定,白糖过前高其实我应该走的,可惜没走,哎
唉,没想到原油跌,下午全部跳水,我的权益缩水了5000多,小资金就是小资金,又想做甲醇又想做焦炭,只有舍其一,早盘进的甲醇从赚钱到赔钱再回本,其实甲醇尾盘很不错,可以HOLD着我的多单,无奈,我看焦炭实在太诱人了,尾盘不计损失把甲醇平了,抢了一手焦炭,希望明天不要让我失望,尾盘忘记把TA减仓了,明天太悬了,失策

如何控制开单欲望,真难

超级难,就像我之前的豆一,看对了空,点位不好照样止损出局,后来进的又过早的平了,像早上的白糖,破前高我也该走了,也没走,又回归了,哎  发表于 2012-9-18 15:31
给你提个建议。

1、品种别太多,不然有一个亏损过多会导致心态严重失衡。

2、选择自己最有信心的品种集中火力。

嗯嗯,也是,不过分品种就是为了回避风险,就是今天形态不好,没有减仓,估计明天悲剧了  发表于 2012-9-18 17:00
茜茜女王 发表于 2012-9-18 11:31
今天白糖做了过山车,果然白糖是个妖孽哪,今天进的甲醇还不错,比较稳定,白糖过前高其实我应该走的,可惜 ...

其实没有什么可惜的,要是白糖今天涨停了,你就不这么想了。{:soso_e113:}

白糖这个妖孽,我打算HOLD个几天,除非打到我的止损  发表于 2012-9-18 17:01
楼主 颜 很正  更正的是楼主的交易  做的很好  尤其只最近这段时间

前段时间有分析自己以前交易错误的地方,不停总结和更新自己的系统  发表于 2012-9-19 10:18
wpkxs2012 发表于 2012-9-18 16:50
其实没有什么可惜的,要是白糖今天涨停了,你就不这么想了。

茜茜,以你的美貌、智慧、加上干巴溜脆的性格,要是是做不好期货,就没有天理了。{:soso_e113:}

希望我能做好吧,加油,希望在年前有个很漂亮的资金曲线  发表于 2012-9-19 10:17
今天平仓又是那么烂,哎
有钱的美女。膜拜
ST我自己 发表于 2012-9-18 16:50
楼主 颜 很正  更正的是楼主的交易  做的很好  尤其只最近这段时间

进步飞快啊    楼主早期的单子 做的和现在  完全是两个风格啊
气死我了,我刚把鼠标砸了,前两天桌子上的水杯撒了,把键盘和鼠标淹了,当时以为没事,擦擦继续用了,刚刚尾盘发疯了,鼠标碰到哪就自动点了,今天加了一手白糖1305尾盘我本来想把这一手白糖平了,就是那时候发疯的,最后4分钟,不停的平我的多单开空单,然后又平空单,我要疯了,如果我刚刚鼠标碰到焦炭,我就气喷血,气死我了,倒霉鼠标,现在1305就只有一手了,明天一定要拣回来!!!!!!!!虽然白糖手续费低,刚刚那么一搞早够买一个新鼠标了,突发情况气死我了。
   平静一下,说下今天,开盘全平了TA,低点拣了手焦炭1460,然后盘中创了新高没走,尾盘掉了,再拣一手1461,均价离我的止损位很近,值得过夜看看,我感觉白糖快盘整完了,所以明天一定把我的白糖拣回来

茜茜女王 发表于 2012-9-19 15:22
气死我了,我刚把鼠标砸了,前两天桌子上的水杯撒了,把键盘和鼠标淹了,当时以为没事,擦擦继续用了,刚刚 ...

稍安勿躁
意外经常会有,比如方向搞错、数量搞错、断网,一个月我被搞了好几次了
楼主的回调逢低做的好啊,羡慕
偶净追高了,经常追的很难受
小小牧童 发表于 2012-9-19 15:58
稍安勿躁
意外经常会有,比如方向搞错、数量搞错、断网,一个月我被搞了好几次了
楼主的回调逢低做的好 ...

刚刚在京东挑完鼠标了,虽然还是买罗技的,希望这次给我好运吧。
我开始做单的时候方向搞错不是一次两次了,数量搞错也不是一次两次了,所以现在都很注意这些,换了赢顺以后就数量搞错过,下单方向还好,断网嘛。。。。没试过
表生气{:soso_e178:}

推荐DELL防水键盘 鼠标用罗技灰常不错

嗯嗯,我的键盘是惠普的。。。鼠标一直都是罗技的,反正经我手坏掉的罗技有4个了,我刚本来想买微软的,想想算了,还是罗技吧,选了M345,樱花粉色  发表于 2012-9-19 16:20
松松的 发表于 2012-9-19 16:24
http://jiaoyizhijia.net/thread-37123-1-1.html

茜茜支持我啊

绝对支持啊,松松,最近忙什么呢,都么怎么看见你呢
我家的微软鼠标用了6年才切菜的 看来你很暴力啊{:soso_e113:}

嘿嘿,同暴力啊,等你看完启示不要太暴力哦,再介绍你看下一个小电视剧:失落的房间,可惜么结尾,编剧集体自杀了(编不下去了)  发表于 2012-9-19 16:50
可惜 有男朋友了