楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜  节日快乐啊  我走了
古浪 发表于 2012-9-28 14:05
茜茜  节日快乐啊  我走了

靠。。。这就走了啊,古浪,你留什么仓啊
茜茜女王 发表于 2012-9-28 14:11
靠。。。这就走了啊,古浪,你留什么仓啊

今年过节不留单  留单只留棕榈油  {:soso_e113:}
尾盘螺纹平了点,轻仓过节~

节日快乐
第一次经历这么长时间的假期而且还留单,早盘见势不好,平了PTA,但是脑袋坏掉的又进了一手,螺纹下午平的,尾盘追了一手橡胶,今天做塑料做得一塌糊涂(设得止损又舍不得止损),看来长假让我不淡定了,其实应该留一手螺纹的,哎。。。。

昨天看到流星了,今天真好运哪

占星术都用上了~,茜茜真是全情投入啊~@!  发表于 2012-10-9 10:26
茜茜女王 发表于 2012-10-9 10:25
昨天看到流星了,今天真好运哪

还好啦,今天睡迟了,开盘就看见红红滴,很开心,小进一手塑料,看好塑料
橡胶跑早了,如果我手上有2手,估计会留一手等明天跑(小资金还是落袋为安吧),不过赚了1W多点已经很满足了,幸好昨天尾盘看了下橡胶,还是看好塑料,止损在10400左右吧,希望我没看错,昨天想进焦炭,可惜觉得焦炭有压力,没想到今天一举都冲破了,盘中也没怎么看,突破的时候应该跟进的,PTA看早了,昨天就进了多单被虐,今天基本没看,哎,有点遗憾,算了,今天突破了我单日最高盈利额,庆祝一下,晚上出去喝点~

茜茜女王 发表于 2012-10-9 15:12
橡胶跑早了,如果我手上有2手,估计会留一手等明天跑(小资金还是落袋为安吧),不过赚了1W多点已经很满足了 ...

祝贺 茜茜  突破性胜利
茜茜女王 发表于 2012-10-9 10:30
还好啦,今天睡迟了,开盘就看见红红滴,很开心,小进一手塑料,看好塑料

你这叫小进1手?明明是2手,骗人感情么。

.....呵呵,美女也喝酒吗?我见过东北的姑娘,贼能喝,跟喝白开水一样。

汗。。。当时10420是小进了一手啊,后来感觉突破高位又进了一手啊,看我的交易时间。。。。  发表于 2012-10-9 15:19
古浪 发表于 2012-10-9 15:14
祝贺 茜茜  突破性胜利

嘿嘿,多谢多谢古浪,想想3月份开始做,也有半年多了,我们也认识那么久了哦
茜茜女王 发表于 2012-10-9 15:18
嘿嘿,多谢多谢古浪,想想3月份开始做,也有半年多了,我们也认识那么久了哦

.....呵呵,美女也喝酒吗?我见过东北的姑娘,贼能喝,跟喝白开水一样

我是南方MM。。。。偶尔喝点啦  发表于 2012-10-9 15:24
茜茜女王 发表于 2012-10-9 15:18

眼看着茜茜是越做越好  盈利越来越多啊
古浪 发表于 2012-10-9 15:20
眼看着茜茜是越做越好  盈利越来越多啊

其实古浪赚更多,只是比较低调而已,新手就比较爱得瑟,嗯,现在稍微稳定一点,不过这些在别人眼里连零头都不算,等以后我稳定了,就可以投入资金好好做了
古浪这个人不错啊,看论坛他积极性很高,而且说话比较中肯。

钱估计也挣不少。

初级抄单怎么挣到钱了就没音信了呢?开立论坛,也不过来打理。
不过论坛的几个斑竹是不是都在一个交易室交易?
初级炒单现在做怎么样,也没有像聚商投资的杨晓刚和尚泽投资的丁洪波 那样声名大噪,是不是只顾着闷声发财了。。。。
今天是个震荡市场哪,螺纹的点位进的不好(没太关注,看见就进了),还是看好塑料,不到我的止损我不想走,今天又加了2单,止损就设到10395好了,螺纹也许明天要砍了,看看吧

想重新做个资金曲线图,不知道用什么软件好呢,想换个了

今天开盘一片绿哪,简直惨不忍睹,螺纹止损了1000多,塑料真心是失望哪(但是今天又进了一手,要死就死吧),塑料庄真是木有小JJ,3次底背离如果明天再不上去,我就#¥%&*只有止损了,今天塑料跳空低开早就过了我的止损位,但是想试一次背离好不好用,塑料如果明天还是这么萎靡不振我就&*%¥#,PTA今天给点力,可惜是我持仓量最少的,╮(╯▽╰)╭,算了,明天周五,关键的一天,尾盘的时候想平螺纹可惜忘了看时间到了平不了,估计明天又是悲剧。。
我要重新做个资金曲线图。用什么软件好呢。。。