楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-10-15 13:50
行情有点无聊,发一张十一前的照片~

这张照片  很俏皮啊
出来看美女喽~

头像很明星,就是木特点了,还是喜欢以前你戴帽子那张~

看来茜茜女王的心境有大变化啊!
茜茜女王 发表于 2012-10-10 21:44
想重新做个资金曲线图,不知道用什么软件好呢,想换个了

女王楼主好!
看我做的这个统计表适合你用不?自动生成资金曲线,可自设手续费标准
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-38006-1-1.html
漂萍 发表于 2012-10-15 18:34
出来看美女喽~

头像很明星,就是木特点了,还是喜欢以前你戴帽子那张~

被你看出来了,这段时间,我基本就做了塑料,有点低落,很多次机会而且有盈利,但是都是不想走,导致亏损,所以有点低落换了这个头像,不太兴奋了,现在有种感觉,做单直觉比系统更快,但是往往不敢相信自觉,现在处在不断试验自己的系统和完善中
古浪 发表于 2012-10-15 16:37
这张照片  很俏皮啊

古浪,你这家伙只有我发照片的时候冒出来{:soso_e127:},哪看出俏皮了。。

每次看到这头像总有点莫名低落,算了,换个很早以前的照片好了
茜茜女王 发表于 2012-10-15 22:31
古浪,你这家伙只有我发照片的时候冒出来,哪看出俏皮了。。

古浪是说你一直都很俏~{:soso_e120:}
茜茜女王 发表于 2012-10-15 22:31
古浪,你这家伙只有我发照片的时候冒出来,哪看出俏皮了。。

抿嘴  还有你的发型 太暴露性格了

咕~~(╯﹏╰)b。。。。头像白换了,暴露性格了。。。  发表于 2012-10-16 08:49

经历了塑料又一次创新低,回踩周线上升趋势线,1小时3次明显底背离,塑料的春天要来了吗?

飞翔,这只猫猫几岁了。。。  发表于 2012-10-16 20:37

例行公事发权益图,现在在看个美剧,没时间说,待会来编辑
好了,我来编辑了,咕~~(╯﹏╰)b,其实也没什么可说的,今天就是一个来回震荡,还是没太出方向,等看明天吧,塑料也许明天要开始了,本来今天在10155我挂单了,可惜撤了,哎,算了,如果真是涨,明天一样可以补,我今天盘中一直在想前几天的失误,忽然感觉到其实我犯的是一个超级超级新手错误,总结来说就是:不要想着赚钱,而且要想着如何保险,比方说:10块的点位,还没有出大势,但是你感觉是向上,你进了但是掉了,你拿着难受而且很有可能受不了止损了,但是如果你等到13快的时候进,这时候虽然比10块点位要高,但是保险,而且过滤了震荡的区间,让你拿着很舒服,为什么不等13块的时候再进呢,所以说一定要等待,等待走出区间。
咕~~(╯﹏╰)b,说了那么多话,因为刚刚有点低落,最近胖了,很低落,打算不能这样下去了,明年我得出去上上班什么的了,谁叫我没有自制力呢。。。。。。。。。。。。。少吃肉多吃菜。喔不,是都少吃,唉。。。。。。

楼主
那我统计表还没上手?
茜茜女王 发表于 2012-10-16 15:25
例行公事发权益图,现在在看个美剧,没时间说,待会来编辑

满仓多啊,要发财啊这是
期货经理人 发表于 2012-10-16 16:26
满仓多啊,要发财啊这是

还没有满仓哪。。。震荡行情点位不好,只能不动了,无奈哪
牛转 发表于 2012-10-16 15:44
楼主
那我统计表还没上手?

那个我昨天研究了一晚上还是没搞懂,算了,有空再弄
茜茜女王 发表于 2012-10-16 17:30
那个我昨天研究了一晚上还是没搞懂,算了,有空再弄

对照说明摸索下子就会了,使用其实非常简单的

我这方面是白痴,太复杂了。。。。我放弃了  发表于 2012-10-16 20:36
松松的 发表于 2012-9-20 13:46
貌似没在易家说过为甚麽不猜是导游证神马的

松松,问问你,你考这个证,是不是可以上班啊?
牛转 发表于 2012-10-16 19:26
对照说明摸索下子就会了,使用其实非常简单的

不复杂啊,表1不用填那是自己核实每笔手续费用的
只用填表2的日期、平仓盈亏、手续费,就填完了
再就是百度OFFICE2007,第个“当下”的网站下载即可

。。。。这还不复杂。。。。  发表于 2012-10-17 08:49
谢谢分享
谢谢分享