楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

被工业品玩死了,到底是什么情况
塑尿已经要大几率破10140了。。。
ljyhqhc 发表于 2012-10-17 12:48
塑尿已经要大几率破10140了。。。

只要不破我就拿着

今天过山车做得心惊胆战,哎,其实老期货人看见今天PTA早盘1分钟急拉应该会走的,我又犯了舍不得走的毛病,权益从最高掉了3000多,今天学了一个,不到止损,不走,我让我男朋友帮我做了个权益图,我从5W多一点吧开始画的,中间出金大概1W,都算上了(为什么没有从0开始因为当天就收益了,所以没有从0开始),从图可以看出我是大起大落型的,不稳定

塑料到了关键点位了,今天站上10275就好\(^o^)/~,不行的话就╮(╯▽╰)╭
安得广厦千万间  大庇天下寒士俱欢颜

安得资金亿亿万  只愿天下期人过好年{:soso_e163:}
今天塑尿是要涨了,但看10330如何选择
ljyhqhc 发表于 2012-10-18 13:19
今天塑尿是要涨了,但看10330如何选择

在我的线上,上午收盘就已经突破了,如果收盘没破线,明天看塑料表演了

据我观察工业品3个头,感觉每天总有个领头的,顺序是PTA橡胶塑料,按规律明天该是塑料了,明天是周五了,对于周线图来说很关键,希望明天好运,今天操作就加了一手塑料,PTA拿着不舒服,明天看看,感觉是调整,看着PTA周线图留到明天看看,今天很想做棉花,棉花也突破了,但是不想手上单太杂放弃了,好好专注1到2个品种。PS:白糖今天涮了不少人哪,妖糖只可远观哪。。。
今天多发点图

{:soso__13060846126742022820_4:}美女楼主
女王一赚钱,心情是大不同啊!期货为自由而战,不要别人管饭{:soso_e130:}
要经常发自己的单子上来给高手点评,把自己的交易模式也发上来,估计很快就会有高手登门指导了
小崔 发表于 2012-10-18 18:17
要经常发自己的单子上来给高手点评,把自己的交易模式也发上来,估计很快就会有高手登门指导了

嗯嗯,我现在还没有完整的自己的系统,正在不停的测试当中
漂萍 发表于 2012-10-18 17:56
女王一赚钱,心情是大不同啊!期货为自由而战,不要别人管饭

咕~~(╯﹏╰)b,如果我混不下去了,我就再做自己的老本行,不过今天开心不是因为赚钱,而且验证了自己的计划,塑料从周一开始就震荡,我的权益也在震荡7000+,实在太难了,中间也被止损了很多次,不过我坚持下来了,这次的塑料让我学到了很多,就算明天塑料掉了,大不了就止损了,坚持还是最重要的
茜茜女王 发表于 2012-10-18 22:52
咕~~(╯﹏╰)b,如果我混不下去了,我就再做自己的老本行,不过今天开心不是因为赚钱,而且验证了自己的计 ...

{:soso_e163:}{:soso_e179:}自信 自力 自强  好运长随
漂萍 发表于 2012-10-18 22:54
自信 自力 自强  好运长随

我都遛完狗了,你怎么还在网上,还是多动动比较好,现在感觉不出来,以后你就知道了
茜茜女王 发表于 2012-10-18 22:57
我都遛完狗了,你怎么还在网上,还是多动动比较好,现在感觉不出来,以后你就知道了

晕~我出去的时候,你待在家里~
茜茜女王 发表于 2012-10-18 22:57

谢谢,{:soso_e163:}
今天我蔫了,全都砍了,就一手塑料,试心态了,很伤心,我要疗伤去看动画片了

我做短线,所以,这次算胡说八道~{:soso_e113:}

跌着很怪异  茜茜  很有可能你倒在黎明前的黑暗了

周一一个高开,今天的空单,很............................

表难过,我也赔了,-150,两天好好调整,机会有很多,加油{:soso_e130:}