楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

这个也是美女{:soso_e163:}
明天拭目以待
漂萍 发表于 2012-10-19 15:54
我做短线,所以,这次算胡说八道~

跌着很怪异  茜茜  很有可能你倒在黎明前的黑暗了

{:soso__11248843676344126709_4:}
画线是有必要,但不要画的这么复杂,太乱了,自己看着都累!
周末留的一手塑料多单,今天再加点,可惜了我今天的焦炭哪,╮(╯▽╰)╭

激动的喊一句,塑料诡异的突破了
茜茜女王 发表于 2012-10-24 11:06
激动的喊一句,塑料诡异的突破了

{:soso_e120:}{:soso_e163:}

这就叫做幸福来得太突然了,守候了那么久的塑料,被晃了无数次,低落了无数次,损失了多少银子,而且还经历了昨晚的原油大跌,预计今天严重低开低走破支撑,我都做好了心理准备,可是塑料忽然就给我这么一下,幸福!
今天满仓操作,距离我上次满仓操作是刚开始做期货的时候也有半年多了,还是很心惊的,白银第一次做,不知道怎么样。
开心,发个昨天的照,昨天忘记来报道了。

功夫不负有心人{:soso_e105:}太感动了
漂萍 发表于 2012-10-24 15:35
功夫不负有心人太感动了

{:soso_e127:}你这做爸爸的人还真是感性哪。。。
漂萍,最近你很活跃嘛,有没搞几个勋章戴戴啊
茜茜女王 发表于 2012-10-24 15:48
你这做爸爸的人还真是感性哪。。。
漂萍,最近你很活跃嘛,有没搞几个勋章戴戴啊

讨厌了~,呵呵,人家历来低调的{:soso_e106:}

自己说完一阵狂吐{:soso_e119:}
加油加油 加油
大白 发表于 2012-10-24 17:20
加油加油 加油

多谢支持呀~~~~~
每天都来报个道,今天塑料减仓了,没我想的高开,后面不是回踩就是震旦了,今天小银子还算给力,哎,今天只有一点点。

茜茜啊 茜茜 女王啊女王  塑料啊塑料~!
漂萍 发表于 2012-10-25 16:21
茜茜啊 茜茜 女王啊女王  塑料啊塑料~!

。。。。漂萍。。。你到底想表达什么?
茜茜女王 发表于 2012-10-25 17:08
。。。。漂萍。。。你到底想表达什么?

我在想,万一,哪一天你成了塑料庄,那兄弟们该多荣幸啊~!

真的不好讲,历史总是预言般惊人的巧合~{:soso_e163:}{:soso_e120:}
漂萍 发表于 2012-10-25 17:10
我在想,万一,哪一天你成了塑料庄,那兄弟们该多荣幸啊~!

真的不好讲,历史总是预言般惊人的巧合~{: ...

挖哈哈哈,那你当PTA或者橡胶庄,我们一起闯~
茜茜女王 发表于 2012-10-25 17:22
挖哈哈哈,那你当PTA或者橡胶庄,我们一起闯~

我真的不行,我不是永安的人{:soso_e101:},他们的特点你总结过的{:soso_e117:}
现在塑尿05合约较弱,有危险