楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

今天被塑料,PTA,银,虐了一天,唉,啥也不想说了,顺便再说一句,银庄是个没有JJ的银

你又来了{:soso_e120:}

表难过,一直为你默默的祈祷,还等你请客唱歌{:soso_e163:}{:soso_e130:}
哎,塑料今天确立上涨假突破,可惜在10175的时候我没看见,在忙别的品种,没空啊,可惜可惜,塑料啊塑料,你让我如此纠结
权益大起大落, 方法应该有问题
加油 {:soso_e163:}
shuijing 发表于 2012-10-29 11:57
权益大起大落, 方法应该有问题

嗯,我是盲目拼命型的,得好好改改
大白 发表于 2012-10-29 12:41
加油

多谢多谢嘿嘿,大白,我现在等等塑料得回踩进空
今天早盘开盘就想多白糖,不知道是不是我赢顺有问题,记录在显示我在9点零1秒的时候挂单(我看见开盘价了,在开盘价上1个点挂买单)显示是废单,然后弹出了一个不能交易的框框,等我把框点掉,白糖就直线上去了,追了好几次没追上,放弃了,按照我今天的计划空了焦炭,今天本来想留一手焦炭的,但是最近都是回撤有点怕,没有留,下午追高2手妖糖,打算死HOLD住,妖糖要现形了。

盈利单不留反而留亏损单?!
shuijing 发表于 2012-10-29 15:20
盈利单不留反而留亏损单?!

嗯,焦炭其实非常想留一手,有点怕回撤了,想等明天再找机会空上,白糖有点多头情节,咕~~(╯﹏╰)b,小女人情节啦
茜茜女王 发表于 2012-10-29 15:22
嗯,焦炭其实非常想留一手,有点怕回撤了,想等明天再找机会空上,白糖有点多头情节,咕~~(╯﹏╰)b,小女 ...

茜茜  小女人情节是什么意思?
古浪 发表于 2012-10-29 16:14

咕~~(╯﹏╰)b,就是属于女人不理性的情结类似的东东,妖糖还没有特别明显多趋势或者说还没走出来,而我不理性,一心就想战胜妖糖,拿下妖怪,咕~~(╯﹏╰)b很不好解释啊。。。。。
古浪 发表于 2012-10-29 16:14

就是 楼主 给你的答复——说不清,道不明~{:soso_e120:}
橡胶昨天错过了,今天可不错过,不管怎么样也要试一把
{:soso_e130:}{:soso_e163:}
只要是女的、或者有个美女头像的帖子,必定有很多的...帮你顶。什么世道呢?嘿嘿

谢谢O(∩_∩)O  发表于 2012-10-30 15:11
唉,今天都怪我,在橡胶赚2000多的时候得瑟了,跑去做PTA了,被TA虐了600,╮(╯▽╰)╭,再也不胡乱打短线开单了,橡胶今天低点没走因为打算做长点,赌他是个回踩,看看明天了,不行就要止损了,趋势单真的拿得很痛苦啊啊

{:soso_e163:}
茜茜女王 发表于 2012-10-30 15:09
唉,今天都怪我,在橡胶赚2000多的时候得瑟了,跑去做PTA了,被TA虐了600,╮(╯▽╰)╭,再也不胡乱打短线 ...

相比浮动盈利   这些止损不大
今天满盘都是假突破确立,塑料也是,橡胶也是,橡胶今天我心里太犹豫了,橡胶止损1800,比预期多了800,而且想反手多的时候一直都没追上,这是我今天最遗憾的事,今天的赔钱我可以接受,就是赔得多了点,其实我可以在赚钱的情况出了反手的,因为短周期我的系统已经给出信号了,可惜我没遵守,中午反省了自己,看了焦炭是可以多了,当时点位在63,是比较好的点位,可惜又是犹豫了,后来追高2手,留一手过夜。非常想留多橡胶过夜可惜钱不够了。
今天有点遗憾不是因为赔钱而是自己不够果断,记录!