楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜的资金图  有望创新高
古浪 发表于 2012-10-31 15:36
茜茜的资金图  有望创新高

谢谢!!~~~古浪真是会说话啊{:soso_e106:},希望借你吉言~
今天创不了了,没行情,我快睡着了。。。。
今天被橡胶气得血都喷出来,盈利到赔钱砍,盈利到赔钱又砍,一天做空一天被虐,尾盘还被虐,橡胶我真想砸了你
表难过,胶是砸不烂的,你画圈圈 诅咒他~
茜茜   你现在做长线 是职业做呢  还是兼职做 还有别的事情没
恭喜发财,金币拿来
{:soso__13024817963346877210_2:}
{:soso__3004694754444961728_1:}
{:soso__3004694754444961728_1:}
{:soso__14750159184321593250_3:}
{:soso__5080025741698884094_1:}
{:soso_e163:}
漂萍 发表于 2012-11-2 15:46
表难过,胶是砸不烂的,你画圈圈 诅咒他~

今天开盘一看,就想砸鼠标了,唉,周五被尾盘忽悠了,本来都想好空周末的,可惜老是怕回撤,唉,小资金做橡胶就是很被动
林教头 发表于 2012-11-2 16:09
茜茜   你现在做长线 是职业做呢  还是兼职做 还有别的事情没

咕~~(╯﹏╰)b,我不算长线,算是中短线结合的,应该算是职业做了,以前做小买卖,今年你也知道,实体实在是不好干,干到今年年初就不干了,利润太少,从3月份开始学习职业做了
我被橡胶气喷了。。。。。。。。。。。。。。。。走早了,然后再进又被虐了
最近做单总是不冷静,赚几千总是又还几千回去,太暴躁了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
表难过,每天都有伤心人,大家笑容依旧,虽然我今天很想{:soso_e105:}
心态很重要
{:soso_e199:}