楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

上午行情不是很大,炒个豆粕短线,最后看下午收盘怎么样,中午收盘前还加了点,白糖的仓位没有动,没有打到我的止盈点位,棕榈现在没有仓位在手

松松的 发表于 2012-7-4 11:29
你好PL啊

这里的版主都很坏 要注意 注意啊

一定团结,女人强大起来很勇猛滴
向AJ学习 发表于 2012-7-4 11:50
MM 好 我也最近刚开始学习趋势 一起多交流啊
多向你学习

不敢当不敢当,交流交流还是可以滴,学习我就受不起啦,我现在基本中长线为主(会经常滚动一下),偶尔手贱做点小短

XIXI好认真 学习  发表于 2012-7-4 12:50
茜茜女王 发表于 2012-7-4 12:02
一定团结,女人强大起来很勇猛滴

{:soso__18061727267402862262_1:}
易家第一美女阿

自信

大气

期待更多靓照
上午关注棕榈和豆粕了,看了下盘面下午估计会把白糖多单出掉点,试开空,已保护资金较大回撤,上午白糖设立的止盈点高了点,下午准备在高位开空,止损设置在周线的10均线

上午关注棕榈和豆粕了,看了下盘面下午估计会把白糖多单出掉点,试开空,已保护资金较大回撤,上午白糖设立的止盈点高了点,下午准备在高位开空,止损设置在周线的10均线
多谢怀念,我已经是高级会员了,O(∩_∩)O哈哈~

{:soso__8551282900301527414_2:}
{:soso__8629705980900858145_2:}
{:soso_e113:}你们都来的太晚 我是第一
今天对自己做单极其不满意,非常不满意,超级不满意,估计明天资金得回撤了
sofa 发表于 2012-7-4 00:00
男朋友我不介意

你男女通吃啊,哈哈!
gtafans 发表于 2012-7-4 16:21
你男女通吃啊,哈哈!

{:soso__7116158046136899198_2:}不是这个意思
怀念 发表于 2012-7-3 23:50
早发这个。。。。。。。就不可能没组织了

每当看到怀念的回复,都有一种来自生命深处的深深的震撼!!!
这人不是我吗!!
朝南的屋子 发表于 2012-7-5 00:11
这人不是我吗!!

每次看到你的回复,都有一种心理错觉,这不是怀念吗····{:soso_e120:}
哇  好强大   波段遥不可及
朝南的屋子 发表于 2012-7-5 00:11
这人不是我吗!!

{:soso_e113:}
有图有真相
早盘白糖打到线处,估计会往下反复,走向不明,多单全出,高位放空等待走势,不过现在指标什么的有点高,估计要调整1到2天才出方向,破线就再开多

期货市场是不是也要讲点风水啥的。。