楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

{:soso_e160:}
时间证明,形态比指标更重要,今晚空仓过夜,白糖继续往上看,其实应该留点多单,但是还是观望吧,今天白糖突破又一个前期颈线,继续向上
都这么晚 还聊的很HAPPY。。。MM是神奇滴力量。。。。。。。。我路过一下 不用管我{:soso_e113:}
既然看涨白糖,趋势这么好,要做的就是休息,做其它事情,我玉米拿了一个多月,动都没动,白糖也进出了,,没你的位置好。但还是不动,坚定的拿着
恩 有桃花岛的风范
不懂 发表于 2012-7-6 08:20
既然看涨白糖,趋势这么好,要做的就是休息,做其它事情,我玉米拿了一个多月,动都没动,白糖也进出了,, ...

嘿嘿,不懂好久不见哪,今天基本上开盘就进了棕榈多单,这次打算打死也不动了,就让他飘着,白糖多单又拿回手,今天白糖开盘是回调,这些多单打算至少放一个星期左右,玉米我也拿了好一段的多单,不过出了,太慢了,有时候都看睡着了,嘿嘿,你们公司最近效益好么,焦炭现在涨势如虹哪
茜茜女王 发表于 2012-7-6 09:47
嘿嘿,不懂好久不见哪,今天基本上开盘就进了棕榈多单,这次打算打死也不动了,就让他飘着,白糖多单又 ...

一般,钢材现货现在也是淡季啊
不懂 发表于 2012-7-6 09:54

也是哦,现在实体行业真的都不分淡旺季的,基本都是淡季,我以前干实体的,一年比一年倍感压力哪,终于被人忽悠搞期货了,我都超级羡慕你啦,工作时间就忙一下下,该玩就玩,还有固定工资,赚钱了还有分成
凌儿~ 发表于 2012-7-6 08:24
恩 有桃花岛的风范

什么桃花岛。。。不懂哪。。。
茜茜女王 发表于 2012-7-6 09:56
也是哦,现在实体行业真的都不分淡旺季的,基本都是淡季,我以前干实体的,一年比一年倍感压力哪,终于被 ...

一般吧,也不是多好,主要是在这能学点东西,做到期现结合。我看你挺厉害的,做期货很快就入行了
不懂 发表于 2012-7-6 12:42
一般吧,也不是多好,主要是在这能学点东西,做到期现结合。我看你挺厉害的,做期货很快就入行了

主要我男朋友教了我点,他也马马虎虎,以前做炒单,现在改趋势,理论不错,心态还没我好,主要现在用自己的钱和以前用别人的钱还是有区别的,短线改长线往往很纠结,我刚开始也是炒单,然后改变了做法,现在都在整理自己的系统,前面为什么把白糖多单出了也是做短线的后遗症,到达了目标位出了多进了空,想连回调的小波段也想抓,现在要严格严格遵守自己的系统,稳字最重要
都好专业啊 加油加油啊{:soso__8961432591078930798_3:}
现在要严格严格遵守自己的系统,稳字最重要

厉害啊 很有道理
茜茜女王 发表于 2012-7-6 13:36
主要我男朋友教了我点,他也马马虎虎,以前做炒单,现在改趋势,理论不错,心态还没我好,主要现在用自 ...

令老公是本论坛的谁?
{:soso_e100:}
美女啊哥支持下{:soso_e102:}
一个打劫的 发表于 2012-7-6 18:22
令老公是本论坛的谁?

。。。。他从来不上论坛的。。。。连我发帖他也不关心。。。
不懂 发表于 2012-7-6 09:54

啥时候是旺季啊?怪不得最近工业品那么弱
怀念 发表于 2012-7-8 00:12
啥时候是旺季啊?怪不得最近工业品那么弱

3月,9月,11月冬储。一般行情都在这几个月份之前震荡足底。我也是结合我们现货销售情况和研究历史走势统计出来的。
好漂亮的美女