楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

看美女{:soso__187047450382421961_3:}

今天胶胶很给力嘛,今天如果能抢到豆一和强麦就OK了
洗脸吃早饭啦~~~~~
茜茜女王 发表于 2012-7-9 16:16
今天很开心,遵守了纪律发一张以前的照片~

。。。。{:soso_e127:}没有状况。。。而且这照片只是去年的照片,现在的照片我在第一页就发了。。。青果。。还没30应该都是年轻滴~~~
{:soso_e113:}
XIXI主要是做隔夜波吗
茜茜女王 发表于 2012-7-9 15:05
我做趋势单,没啥好激动的,就是橡胶让我激动了一把,橡胶的回踩很规范,是多单进场的最佳时机, ...

看MM说的应该已经上道了 心态还那么好 羡慕
牛王啊   
xixi加油{:soso_e178:}
东门吹雪 发表于 2012-7-10 16:28
看MM说的应该已经上道了 心态还那么好 羡慕

{:soso_e103:}。。。。我么有上道,还差得老远呢,只是我现在不怎么看日内的权益波动了,我现在都是看自己一个月能赚多少而已,就当打工了,平时没啥事就看看动漫,最近把我最爱的ONE PIECE又开始从头看了,猎人已经让我彻底无语了,好想杀了富坚义博,不要老是看着盘,设个条件单就好啦 file:///C:/Users/XIXI/AppData/Local/Temp/Low/SGTpbq/1744/0137CD04.gif
茜茜女王 发表于 2012-7-10 18:32
。。。。我么有上道,还差得老远呢,只是我现在不怎么看日内的权益波动了,我现在都是看自己 ...

按月算钱很好啊
来易家学波段 发表于 2012-7-10 16:14
XIXI主要是做隔夜波吗

嗯嗯,现在基本没破位我就一直留着,直到彻底转势
今天强麦和豆我都没有做,看来还要再等等,大连这边下了一天雨,很凉爽~~~
茜茜女王 发表于 2012-7-10 09:10
白糖已经有效突破了,不知道后势怎么走

看来白糖哥哥还是比较弱啊,看来不来次深回调就起不来了么。。。。
今天到了 不定期 的日子了吗?
茜茜的世界你不懂

{:soso_e102:}美女的吸引力还是大啊,楼盖得很高了,期待新的照片
刚复完盘,不扫大家兴,发个我去年剪了个短寸的照片吧~
对于今天的大盘走向,大家没什么想说的吗?

对于明年的大盘,我想说的是,等过完今年再说  发表于 2012-7-11 14:51
发点让人有想象空间的  发表于 2012-7-11 14:50

评分

茜茜女王 发表于 2012-7-10 22:42
刚复完盘,不扫大家兴,发个我去年剪了个短寸的照片吧~
对于今天的大盘走向,大家没什么想说的吗?

以后每天看你更新照片了 啊,明天低开准备进去
不懂 发表于 2012-7-10 22:52
以后每天看你更新照片了 啊,明天低开准备进去

希望明天低开高走哪,糖一直很让我纠结,这个星期再不起来就危险了,希望明天能开到强麦或者豆。。。
不定期更新,每天更新压力大啊。。。
不懂,最近赚了多少呀??{:soso_e144:}
茜茜女王 发表于 2012-7-10 22:56
希望明天低开高走哪,糖一直很让我纠结,这个星期再不起来就危险了,希望明天能开到强麦或者豆。。。
不 ...

玉米拿了一个月,出了,现在就棉花和铜,哦还有点白糖