股指这个样子,我越看越喜欢,因为我只会做多

其实每天都有一个波段,10个点以上甚至30 ... 50个点左右。

个人建议啊,2473为临界。。。会做的人,你懂的。{:soso_e163:}

侬说的俺明白
金秋缘 发表于 2012-7-4 12:52
侬说的俺明白

龙老大当然滴明白啦~~~{:soso_e120:}
上午做空下午不做的飘过{:soso__10389494724538286299_3:}
baik924 发表于 2012-7-4 12:57
龙老大当然滴明白啦~~~

{:soso__2502620969616359042_2:}
开心果 发表于 2012-7-4 13:00
上午做空下午不做的飘过

果果MM纪律好。隐身的高手。{:soso_e163:}
baik924 发表于 2012-7-4 13:41
果果MM纪律好。隐身的高手。

呵呵  前两天大赔了一次  才搬回来  让自己平静平静{:soso__4367098167748137637_4:}
开心果 发表于 2012-7-4 13:45
呵呵  前两天大赔了一次  才搬回来  让自己平静平静

果果MM 做空做对了。。。我就惨了。。。只会做多

果果是炒蛋吗?还是小波段?还是别的什么?

(论坛是不是特别卡?打开好困难)
为了积分,我得顶
为了积分,我得顶
baik924 发表于 2012-7-4 13:52
果果MM 做空做对了。。。我就惨了。。。只会做多

果果是炒蛋吗?还是小波段?还是别的什么?

咱两个相反  偶比较爱做空  多单滴钱很难赚到  
偶不炒蛋  日内波段  手续费在平盈滴五分之一左右
是啊  今天论坛特别卡啊  郁闷{:soso__2656361788012169350_4:}