楼主: baik924

【互动】你现在身上有多少钱。抽什么烟。什么牌子得手机。

初级炒单 发表于 2012-7-18 11:17
江湖传闻不可信
家里只有2亩地 只拿出来了半亩来种烟丝 还种了一亩小麦当口粮
还有半亩蔬菜 平时买菜的 ...

这个更像是传言,更不可信啊
baik924 发表于 2012-7-18 09:37
烟太多了,注意身体呀。

论坛 MM西西也享用的 ESSE  我以为是女生专供。。。

喜欢 薄荷味 两个星期前买的 到现在木有抽完
甲骨文 发表于 2012-7-18 10:53
才发现,身上还真没钱。
烟嘛,一直和自己没缘;
就喜欢喝点水,飘雪。

不是吧,手机不怎么用。因话用的多。超级宅男啊。
白玉老虎 发表于 2012-7-18 11:09
姐不吸烟 手机是9100白色版

不吸烟的MM很好很有爱。
初级炒单 发表于 2012-7-18 11:11
自家种的环保 无公害  有益于健康啊
以前吸莫河 有点冲 现在自家种的 处理一下 吸起来舒服多了

我老爹以前吸莫河,后来各各单位防火做的太好。说莫河掉烟灰容易火灾,老爹改吸红河了。。
江湖传闻不可信
家里只有2亩地 只拿出来了半亩来种烟丝 还种了一亩小麦当口粮

{:soso_e179:}有粮有菜有烟丝。。。太棒了
茜茜女王 发表于 2012-7-18 11:20
....我是说我戒烟期间抽ESSE。。。

刚刚百X科普了一下,现在算明白了。{:soso_e143:}
Struggle 发表于 2012-7-18 11:31

{:soso__8961432591078930798_3:}你再追下去,他可能要崩溃了
身上不带钱,不抽烟,手机HTC g11 也不带在身边,一般静音模式被放在卧室一个安静的角落
∑混乱之秩 发表于 2012-7-18 11:54
身上不带钱,不抽烟,手机HTC g11 也不带在身边,一般静音模式被放在卧室一个安静的角落

哇,看来你交易的时候环境特别好
baik924 发表于 2012-7-18 09:40
童子好。。。。咱俩 一样ZTE

结实耐用  经济实惠 难的得好机 {:soso_e113:}
Struggle 发表于 2012-7-18 11:31

他家的亩单位 跟外界传言的亩单位不一样
钱包里百十块 键盘底下压着三K多。。。 不抽烟 。。。手机MOTO 水货ME525+。。。
随便看看 发表于 2012-7-18 08:39
穿睡衣 没有钱,不抽烟。HTC

亮点哈{:soso__4914747811690946402_2:}
欧睡衣都米穿 为鸟省空调费米办法 然后只穿个小裤衩 纯粹为鸟把电扇钱也省鸟 于是乎身上木钱钱 手机用了N年记不清 正在送修 所以严格说目前暂时米手机 烟偷老爸滴 他抽啥欧抽啥呗 至于烟滴牌子 欧老爸滴烟烟90%别人送滴。。。所以嘛 啥牌子都可以滴拉

突然感觉欧日子过滴很洒脱{:soso__7753709565176824924_1:}{:soso__16522133529002541071_2:}有木有呢?{:soso__1721095875397065187_4:}
江湖传闻不可信

{:soso__8629705980900858145_2:}初级大大很奢侈啊 很想试试没加工过滴掩饰 下次丰收能否给小弟寄几两尝尝{:soso__10602883079531268939_2:}{:soso__12416534997693519246_4:}{:soso__10512071080869978950_1:}

欧可以拿欧身上最值钱滴东西换
不过身上就剩小裤衩鸟。。。初级将就将就行不{:soso__14101971609585939882_3:}
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-7-18 12:47
钱包里百十块 键盘底下压着三K多。。。 不抽烟 。。。手机MOTO 水货ME525+。。。

键盘底下压着3K多{:soso_e126:}用来招财的吧?

MOTO一直是我最最忠爱的品牌。。。。。{:soso_e166:}
你们懂的 发表于 2012-7-18 13:03
欧睡衣都米穿 为鸟省空调费米办法 然后只穿个小裤衩 纯粹为鸟把电扇钱也省鸟 于是乎身上木钱钱 手机用了N年 ...

{:soso__15580890542433971747_1:}哇。你太有爱 了。。。。。。。灰常 滴洒脱呀