截断亏损,让利润奔跑!——日内一手胶

想对楼主说点什么吗?您可以试试这里的快速回复!
古浪 发表于 2012-8-23 17:07
就看一点  按你的系统执行了吗  执行到了几成?能执行到七成以上吗?

怎么说呢,这几天的行情明显不适合我的系统。连续八笔开仓机会,连续八笔止损。
天天舒服 发表于 2012-8-23 20:20
切记不要在错误的道路上越走越远

谢谢提醒。

行情不适合,实在没办法。。。
下周系统表现还是不好就考虑是否调整系统。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-24 15:11
行情不适合,实在没办法。。。
下周系统表现还是不好就考虑是否调整系统。。。

你又赚到了,这种行情小亏就是赚啊
fengner 发表于 2012-8-24 15:20
你又赚到了,这种行情小亏就是赚啊

今天的行情很少见,全天波动才二百三十个点。

这几天我的系统连续十次提示开仓,统统止损掉。。。看下周的情况吧。
坚持就是胜利{:soso_e130:}
期货作手598 发表于 2012-8-24 16:06
坚持就是胜利

是啊,看你也找到方法了,坚持!
就等你啦,兄弟{:soso_e176:}
狙击手007 发表于 2012-8-27 15:58
就等你啦,兄弟

呃,我今天没做,做的话应该是赔。
正在考虑系统呢,系统已经出现连续亏损了,我做的是突破,一单回调过大再上涨我就很悲剧了。
今天这样的行情不错,我赚不到钱。纠结啊!。。。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-27 16:40
呃,我今天没做,做的话应该是赔。
正在考虑系统呢,系统已经出现连续亏损了,我做的是突破,一单回调过 ...

可以放大统计周期看看,如果统计下来,之前每个月基本都能保持盈利,那最近的连续止损也就没什么可怕的了
fengner 发表于 2012-8-27 16:58
可以放大统计周期看看,如果统计下来,之前每个月基本都能保持盈利,那最近的连续止损也就没什么可怕的了

以前统计的都是盈利的,最近系统有些反常,出现的机会特别多,一般一天也就一次,很少两次,这几天两次比较多,最多有四次,而且都是出现了止损,到今天是十二笔止损的了。
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-27 17:03
以前统计的都是盈利的,最近系统有些反常,出现的机会特别多,一般一天也就一次,很少两次,这几天两次比 ...

做突破或者考虑止损放松点,感觉你做单有点放不开?
一齐加油!我也白忙两个月了……每天都睡不好…唉,这行劳心又劳力!太苦逼鸟…{:soso_e118:}
狙击手007 发表于 2012-8-27 17:45
做突破或者考虑止损放松点,感觉你做单有点放不开?
一齐加油!我也白忙两个月了……每天都睡不好…唉, ...

是有些放不开,资金太小,稍不注意一手都不够了。。。
找不到稳定盈利的方法,都睡不好,唉。。。
无交易。
今天的行情做的话肯定是要亏损的。
楼主管得住自己的手,已经不错了。

谢谢支持。  发表于 2012-8-28 15:38
I︶De桪羽〖玉】 发表于 2012-8-28 15:04
无交易。
今天的行情做的话肯定是要亏损的。

知道什么时候不做  

这点很好

谢谢古浪老师点评哈~  发表于 2012-8-28 15:41
同样的位置,惊奇的相似,22000!第一次是在几秒的犹豫中错过,这一次是连犹豫的时间都没有。
虽然很想告诉自己这一次不是我的错,可面对这样的行情,谁又能一笑置之呢?
自己明白系统的开仓手法是为了最大程度保护本金的安全,可是为什么面对这样的结果还是如此的沮丧呢?
方向在哪里?