如果给不了明天 不如把爱写进轻烟

怀念 发表于 2012-7-30 10:26
不行你出本诗集吧。。。。

还有啊 你不上QQ  没在群里忽悠  我天天赚钱  以后你就别到群里去了啊
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-30 12:21
还有啊 你不上QQ  没在群里忽悠  我天天赚钱  以后你就别到群里去了啊

太伤心了 我不出现只是想引起你的关注 没想到你还习惯了{:soso_e154:}
怀念 发表于 2012-7-30 12:22
太伤心了 我不出现只是想引起你的关注 没想到你还习惯了

我每天开心的只知道太阳永远是暖暖的

现在的太阳天天是热热的!!  发表于 2012-7-31 13:29
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-30 12:26
我每天开心的只知道太阳永远是暖暖的

别气我了 最多下次不说你了行吧{:soso_e129:}
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-30 12:21

等等啊。。。终于看明白你意思了 你是让我和你私聊吧。。。。。{:soso__11714663987815299054_4:}{:soso_e189:}
怀念 发表于 2012-7-30 12:30
等等啊。。。终于看明白你意思了 你是让我和你私聊吧。。。。。{:soso_ ...

本人谢绝与异性私聊 除非坏版也做手术跟我同姓了 那就可以私聊  
{:soso__9164608571499511726_2:}那我上Q还有啥意义
怀念 发表于 2012-7-30 12:39
那我上Q还有啥意义

{:soso__12318184821387681286_2:}
我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。
要的越多,得到会越少!!!爱情和期货一样,不要把筹码全压在一把上,多多开仓后,你总会发现总有一把是正确的....
宫锁珠帘《佛说》插曲
  五百次回眸只为你经过,   岁月的蹉跎让爱犯了错,   即使化身石桥等你来走过,   我的心事你会不会听我说?   你的微笑是我永远的魔,   你的承诺在我心中执着   即使在菩提下涅盘成佛,   回首前尘又怕锦书难托?   佛说多多多,一生情太多,   爱恨来回拖,愁眉又紧锁,   佛说过过过,一生快走过,   为爱惹的祸,烧成一团火,   佛说错错错,太多的过错,   全部都怨我,就此忘了我。   佛说莫莫莫,莫要再情多,   让思念沉默,心莲一朵朵   你的微笑是我永远的魔,   你的承诺在我心中执着   即使在菩提下涅盘成佛,   回首前尘又怕锦书难托?   佛说多多多,一生情太多,   爱恨来回拖,愁眉又紧锁,   佛说过过过,一生快走过,   为爱惹的祸,烧成一团火,   佛说错错错,太多的过错,   全部都怨我,就此忘了我。   佛说莫莫莫,莫要再情多,   让思念沉默,心莲一朵朵。
君似明月我似雾 雾随月隐空留露 君善扶琴我善舞 曲终人离心若堵 只缘感君一回顾 使我思君朝与暮 魂随君去终不悔 绵绵相思为君苦 相思苦凭谁诉 遥遥不知君何处 扶门切思君只嘱 登高望断天涯路 登高望断天涯路 相思苦凭谁诉 遥遥不知君何处 扶门切思君只嘱 登高望断天涯路 登高望断天涯路
真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。
快乐 芳龄二八
为爱 白了头发
只因 前尘往事
不知 花落谁家~~~
寻个 如意郎君
可以 鲜衣怒马
半阙 忧愁颂吟
能解 我心最佳~~~
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-29 08:11
一夜飞线

风绕枝头垂柳长,丝丝脉脉吹愁怅。

袅袅伊人青丝长,柔柔笔端诉愁怅
远山笼雾愁不尽,转嗅紫薇一缕香
蕙质兰心读不完,段段情思更难藏
MM一曲凤求凰,  投桃公子欲成行
快乐掩饰伤心 发表于 2012-8-1 12:40
君似明月我似雾 雾随月隐空留露 君善扶琴我善舞 曲终人离心若堵 只缘感君一回顾 使我思君朝与暮 魂随君去终 ...

君若知汝心,怎会不痛心。。。
{:soso__10659464829293696901_2:}