如果给不了明天 不如把爱写进轻烟

三郎,我误你,所以“宛转蛾眉马前死”也一无所怨。只求三军齐发,护你早日回长安。
  玉环,我并不觉得被误,从未觉得后悔,只是救不得你,我抱恨终天!
  悲剧的开始往往毫无征兆。命运伸出手来,把种子埋下,幽秘地笑着,等待开花结果的一天。“温泉水滑洗凝脂,夜半无人私语时。”大明宫韶华极盛时,谁会料到,结局竟是马嵬坡前“一掊黄土收艳骨,数丈白绫掩风流”?
  命运伸出手来,我们无能为力。有些爱要用一生去忘记,恨,一样会模糊时间。
  若,人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世名主,她仍做她的绝代佳人,江山美人两不相侵。没有开始,就没有结束。
留名,  
快乐掩饰伤心 发表于 2012-7-31 12:20
我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

{:soso__16686794416596464446_2:}
没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。
{:soso_e154:}
快乐掩饰伤心 发表于 2012-8-4 20:41
没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺。

{:soso__2502592659209234120_2:}承诺是需要时间来完成的,等待是必经的一个过程。。。
怀念 Wherever you go,no matter how bad the weather is,just bring your own sunshine.发表于 2012-8-4 21
I came to the world, am the light, but believe me, do not live in the dark{:soso_e130:}
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-8-5 00:34
承诺是需要时间来完成的,等待是必经的一个过程。。。

Sometimes,you are not happy if you see through everything.It's better to be naive and inattentive.

人为善,福虽未至,祸已远离。 人为恶,祸虽未至,福已远离。
同样两个中国选手,易思玲得了金牌,喻丹得了铜牌,但得到的待遇却天壤之别,国务院发的 贺电上没有喻丹的名字,CCTV连一个对准 喻丹的特写镜头都没有,当记者采访完易思 玲想起喻丹的时候,她已经悄然离开,在这个不懂得尊重的国度里,除了金牌本身,没有任何伟大。
我的青春,就是走走停停,飘飘荡荡.hongkong ,see u tomorrow
{:soso__16984349925490629196_1:}
才女{:soso__16280427201899452974_4:}
Should you be unable to keep up efforts, you may say to yourself 'I am very tired'. But never admit defeat in your mind by saying 'I can't'.
做女人真辛苦都是荷尔蒙惹的祸
结婚有人管生了孩子有人缠
就老实了消停了
不折腾了{:soso_e120:}
《瓣韵秋香》

夏荷垂青花溅泪,
秋菊洒墨香溢菲;
一瓣飞雪涎三江,
两心吻月一剪梅!

《馨蕊香夏》

花月入镜天一蓝,
青山画玉心入禅;