楼主: 道德先生

想做期货的和在做期货的都应该看看这本小说!

不还果 发表于 2012-8-11 14:31
仁者见仁,智者见智
有分歧是好事

也是,抛砖引玉
随便看看 发表于 2012-8-11 17:56

这个图有点意思
慈眼欢喜 发表于 2012-8-11 18:11
好不好,闲暇之余学习一下还是很不错的

有些观点不一定马上就能理解接受,需要时间历练来开启

交易是个漫长的学习过程
高高手 发表于 2012-8-11 20:25
能找到的内容都看了,貌似没有写完,但是就写出的那一部分,就知道写手有些期货的素材,但是距离操盘高手 ...

这么说你从 十年一梦 里学会成功交易了。你知道高手是什么境界吗
你的交易时间不会超过两年,不要爱说些偏激的话
期货最难跨越的是市场是不可预测的,但是,你还得等待入市点。这个问题想通,你的水平将突飞猛进。
“炒”期货 期事
{:soso_e100:}
要想做好期货 ,没有好的老师的情况下,,炒客,交易之家,这两个坛子好好揣摩,只要有点悟性的,基本上取得一定成功都没问题,,至少让你少走很多弯路。拿我个人来说我是受益匪浅呀,正是这两个坛子-------已经实现啦稳定盈利。另外心理方面的书可以选择--全球顶尖高手的心路历程或交易心理分析。一切都OK啦
水滴先生 发表于 2012-8-13 14:45
要想做好期货 ,没有好的老师的情况下,,炒客,交易之家,这两个坛子好好揣摩,只要有点悟性的,基本上取得 ...

我比较喜欢《克罗谈期货交易策略》。
渤海商品交易所 发表于 2012-8-13 14:54
好的,我去看看

可以看看
这里面都炒单吗
还是赚钱去。。。。。。。。。
道德先生 发表于 2012-8-12 19:01
这么说你从 十年一梦 里学会成功交易了。你知道高手是什么境界吗
你的交易时间不会超过两年,不要爱说些 ...

我交易了几年不重要,你应该超过了两年了,否则不会这么牛。但是,交易了这么久,就这点眼光和领悟,我不知道你是否有自知之明你的资金能支撑着你在交易之路上走多远。我不是什么高手,但是我知道高手起码要有一些眼光,看市场如此,看一本书也是如此,否则,对市场和交易的心理的理解都不够深刻,就不要妄谈境界了。一个人不知道并不可怕,可怕的是还将一些错误和浅薄的东西当宝贝,这,才可怕。    而且,还人五人六,道德先生,你不如叫道貌岸然吧。
高高手 发表于 2012-8-13 21:15
我交易了几年不重要,你应该超过了两年了,否则不会这么牛。但是,交易了这么久,就这点眼光和领悟,我 ...

等你过三两年再来说这话吧
高高手 发表于 2012-8-13 21:15
我交易了几年不重要,你应该超过了两年了,否则不会这么牛。但是,交易了这么久,就这点眼光和领悟,我 ...

我也就做七八年,应该分得清什么书怎么样 我的账号倒不用你担心 好自为之吧
我曾经也是自以为是 所以原谅你的放肆
最后说几句话吧
本想抛砖引玉,能提供些东西给予他人,因为自己曾经也从论坛学到不少东西,特别是刀疤老二
我想叫大伙看这本书的意义在于你是否能承担起期货所要承受的东西,小说的世界就是很多人走的路
如果你决定要走下去,那么,推荐一本书《克罗谈期货交易策略》,它是绝对可以信任的

道德先生 发表于 2012-8-10 18:48
交易的圣杯是什么,就是真正的明白市场是不可预测的。但真正的明白是很难很难得。

交易的圣杯是什么,就是真正的明白市场是不可预测的。{:soso_e179:}
道德先生 发表于 2012-8-10 22:23
首先得考虑要不要进这个市场或者是不是退出这个问题。其次我发现他非常准确的描述了交易心理。他的过程就 ...

首先得考虑要不要进这个市场或者是不是退出这个问题。{:soso_e179:}