楼主: 学习期货

交易淡淡的如白开水

赚钱,其实只是一种等待.
等待开仓时间点,然后在一个合适的时间点平掉,如此简单简约。
{:soso_e100:}
学习 感谢楼主

学习力                                 

学习 感谢楼主

简单的重复就是挺平淡的,赚钱是硬道理

{:soso_e160:}

老师,境界好高哇,我天天都感觉像打仗一样,刺激呀

何天之衢 发表于 2012-8-12 08:01
兴趣不消失,就说明还在探索中。
四十好几的人,还是以家庭为重,爱好个别的,别在趟着浑水了,拼搏的资本 ...

冒个泡。。。

(二):三十岁到三十五岁,我称做〈交易——奠基期〉。

孔子强调〈三十而立〉是很有道理的。到了这个时候还不知道在做什么,还在天天换工作,那可就要拉警报了,你在二十九岁以前找到了一个真正适合自己志趣的工作后,下面五年就必须静下心来,全力在工作上学习,奠定基础。我认为这是年轻人在创业阶段中最重要的一环。

王再兴提示:一个人到了三十四、五岁,如果还看不出一点点成功的倪端,潜力无法发挥,甚至还在摸索、彷徨的话,根据专家指出,他的〈前途〉大致已定。

(三):三十五岁到四十岁这五年,我称之为〈交易——冲刺期〉。

在此期间,无论体力、脑力都达到了最颠峰的状态,由于已经奠定了基础,可以在最擅长的工作岗位上,好好冲刺充分发挥。据我观察,一个真正有实力的人,到这一阶段几乎可以独当一面,成为高级主管了。