楼主: 泰东使

30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

学习中,但是楼主群加不进,不给力啊
mnsong1@163.com 发表于 2012-9-26 16:57
学习中,但是楼主群加不进,不给力啊

已经开了,最近进群人多,就关了一阵子!
牛人很多
很久以前就统计过你的单子了偶 这个必须顶
{:soso_e113:}
{:soso_e182:}

pta,ru同时中招,背 就一个字!神呀!救救我吧!

总权益:59023+61392+200000=320415 元
今天没有操作ru,少赚五千,这个月好背,少赚了二万,终于可以休息了,下个月再好好加油!

共1288份,总权益32.0万,净值2.488,出金20万

第五个季度又过了,交易时间过得飞快,正式开始程序化自动交易,刚开始有点乱,希望下个月能理顺。
祝大家国庆快乐,好好休息,全家快乐!
群主是好人,进来学了不少东西,潜伏在这里顶你了,并祝双节快乐,节后资金节节高升。
国庆快乐!

自动化交易的账号最近在移户,比较乱,暂时就不亮单了。因为国庆后小学放学时间提前了,忙着接小孩子,以后四点后裸单。

总权益:323960元
泰东使 发表于 2012-10-8 16:15
自动化交易的账号最近在移户,比较乱,暂时就不亮单了。因为国庆后小学放学时间提前了,忙着接小孩子 ...

哇 全线飘红啊  恭喜恭喜
头像被屏蔽
徐州润彭投资理财公司依托期货报单软件(已申请国家专利)推出三种理财方案,一是稳定收益型:乙方保证甲方投资年收益达到10%,收益不足10%或亏损由乙方补足,超出10%收益部分甲方分享10%,乙方分享90%,,且甲方年收益最高不超过40%,
二是投资型:甲方承担投资额的20%的亏损,超出20%的亏损部分由乙方承担,利润部分甲方分享80%,乙方分享20%,三是风险共担型:甲乙双方共同承担利润和亏损详询4006350767QQ469011298 同时对外招区域代理商

总权益:318327,TB软件出问题了,没有抢到ru少赚二万五,形式对我很严峻,鄙视自己,交易好几年了,还是失控。

总权益:321385元

总权益:187624+98123+30000=315747 元

Ru日内止损了三千多,主要两个户,闪电手是手操,另一个是TB自动交易人工不干预。