楼主: freeuser

炒客亏货——6年之痛,计划来郑州

qh1ren 发表于 2012-8-31 21:06
你师傅555  不知道你的情况??

你也是前辈了,知道以前的事情啊。

自从去过一次郑州,拜会过just555大师,之后再没有联系过,因为我没有做炒单这条路。
我也想去郑州啊 ,不过是去看看抄手的圣地 ,膜拜下 ,看能否结识下高手
如果做交易的时候,感觉迷茫,不知道该多还是空,收手吧
去郑州就要炒糖
人挪活,换换环境也也是好事,而且郑州也会有其他商机呢也说不定
楼主过来了告诉我一声,我也算上一份,白天在一起操盘,晚上我不在那里住,现在在家操盘,感觉家人的影响很大,就像前面一位朋友说的,我们合租一套房, 最好还有几个高手一起合租 ,交流心得,共同提高
骑驴去钓鱼 发表于 2012-8-31 12:20
是啊.
炒单不是一般加二般人都能成的

想了解您签名中的详细内容
三个境界1)看涨是涨 看跌是跌
求指教
漂萍 发表于 2012-9-4 17:35
想了解您签名中的详细内容
三个境界1)看涨是涨 看跌是跌
求指教

呵呵.我也还在求道的路上.还没有完成 这个过程.也没法告诉你
同病相怜我也是六年亏货;三个月前有一思路正在验证中;你'有什么好经验可共同探讨吗
林大好 发表于 2012-9-4 20:17
同病相怜我也是六年亏货;三个月前有一思路正在验证中;你'有什么好经验可共同探讨吗

有最近的体会就是,继续寻找适合自己的交易方法

交易着,交易着,摸索着,摸索着,看论坛精华贴,学习他人方法,不要怕多,不要怕杂

总会找到适合自己的

稳定赚几天,感觉不错了,就坚持几个月

交易体系就找到了

当初,我的日线波段交易体系,就是这样从一本书上得到的,成绩也不错

转成日内波段,结果开始几年的亏损

还好,最近,终于找到相对适合的体系了,必须合适自己

这个很重要

最近感觉还挺得心应手的。

骑驴去钓鱼 发表于 2012-9-4 18:48
呵呵.我也还在求道的路上.还没有完成 这个过程.也没法告诉你

把三句 话告诉我就行了  只看到1)看涨是涨,看跌是跌
风不动 发表于 2012-8-30 21:21
再说你亏了8年还不明白自己亏在哪,还在折腾,那不扯蛋吗?老老实实在找工作干你的活去吧

同意,已经八年了,你该肯定未来一定能盈利?找个工作可能压力小点,心态也好点,说不定就能好了。
不管怎样,祝楼主好运,做交易不是个轻松地活。
freeuser你是6年之痛?投机岛的freeuser是你吗
那个freeuser做股指好像已经能盈利了
{:soso_e127:}
梦开始的地方
头像被屏蔽
头像被屏蔽