返回列表 发新帖
楼主: 御风

讨论帖===大家所知道的所认为的高手是?

他啥时候发过录像啊
怀念 发表于 2012-9-2 10:23
他啥时候发过录像啊

我也是偶然间发现咱那个录象专区里那个只看价格炒单的录像是他的
因为他留了QQ  当时还兼职做期货经纪人  想找客户 拉客户 估计是想靠录像来吸引吧
剩下的事情就是简单的baidu而已   通过qq找人  确定是感恩的录像
再补充几个

1.被潜规则。。   橡胶单边单日破万手
2.若水     09年看随波逐流学的炒单 如今也是炒单高手
3.fastorder   当时裸单暴露了所在期货公司 貌似被交易所警告 后来停止裸单 后来好像在深圳  以前也是在郑州
4. 勤奋炒股指     简直了,嗷嗷的,权证时的风云人物,宗师级偶像 貌似是以前的勤奋炒股?
5.翼虎    好多人提起过  但是没有怎么看过他的帖子

仰望先贤,虽有高山仰止之感,却也如启明星可以引导我等菜鸟向前。 努力过,虽不成功亦无悔。   

这个市场里不知名的高手如云    我们所能了解所能追寻的却只有那么一小部分愿意教化众生的   他们是我等菜鸟的偶像 是我们坚持下来的动力
我心目中的高手不是 桃李不言下自成蹊的  而是春风化雨谆谆教诲的
随波逐流,初级炒单,感恩,怀念,profitch,just555,chinaAJ等无私的高手,可以当之而无愧矣。
我在这个帖子里提到的高手  也就profitch(渔岵)现在还比较活跃了。。。
当时此贴里有多少人能想到他现在这么红啊?{:soso_e144:}
这段时间,进了炒客看了以前这些大佬的贴。。都是牛人啊。
好像这几年火起来的初级炒单,笨笨,串串也算高手吧