返回列表 发新帖

新手高频交易的困惑,请过来人指点!跪求!

小牛牛大 发表于 2012-9-5 16:51
白糖单边200次我觉得多了点

是模拟的,可我不想养成什么坏习惯,听别人说抄单的一天也没200个回合的,每天巨亏,心态就好不了

而且,马上就要实盘,这抄单都这么好练么?难道我真的这么笨?2个月就能实盘赚钱?
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}
∑混乱之秩 发表于 2012-9-6 08:38
你现在亏得都是学费,不交学费你怎么入学(门)啊,但是你自己得让这个学费交得值,刚开始,收盘之后是你飞 ...

嗯,我每天都有总结,每一把单子都认真的看,而且做统计

大家都说您是炒蛋高手,您能告诉我,每天这么多次的交易的目的是什么?仅仅是为了练止损么?我现在都觉着看着数字动就想进场,想控制有点难了都...是不是养成坏习惯了?合理的适合新手的次数是多少?心态也很重要啊,每天亏,自信都没了,我很喜欢交易的!不想走弯路.真心求教
模拟的吧

马上要实盘!炒蛋这么好练么?还是说我资质太差,2个月一直亏!2个月练成炒蛋是不是平均水平啊?我该怎么提高?
身心合一,身体就是一架机器,操控它的是经验,当你数以十万计的操作完成后,你就知道

向左还是向右,向上还是向下,该拿还是该撤,该停还是该做

短炒就是手指高频的操作,加灵性统御的数学逻辑统计

你刚开始,放低频率吧,心态糟糕的不能再糟糕的时候,就停下来,有斗志了再做

奋斗的计划家 发表于 2012-9-6 11:24
马上要实盘!炒蛋这么好练么?还是说我资质太差,2个月一直亏!2个月练成炒蛋是不是平均水平啊?我该怎么 ...

提高成功率   可以放弃一些把握不大的机会