闹着玩的...

9月1号在徽商开的户。出入金用金仕达,交易用易盛的。闹着玩的撒~看看自己能走多远{:soso_e100:}。希望多交流,少谩骂,少水贴{:soso_e151:}小弟第一次做期货,对于易盛还是不太熟悉,对于期货就更是不熟悉啦~~望各位大虾多多指点一二撒~~{:soso_e128:}入了10000,已经亏了84.26。要努力撒~{:soso_e130:}

{:soso_e183:}
{:soso__753687034242291922_3:}
{:soso_e182:}
其实你这个回撤不大  
别着急 慢慢来 先理解了交易 再建立系统    然后再考验自己的执行
东边日出西边雨 发表于 2012-9-7 06:07

一起交流了~~{:soso_e100:}
金秋缘 发表于 2012-9-7 08:10

这个图片很搞笑呀~{:soso_e141:}
一飞 发表于 2012-9-7 11:06

{:soso_e141:}随便说点吗~~
古浪 发表于 2012-9-7 12:07
其实你这个回撤不大

{:soso_e144:}~~古浪兄好呀!
古浪 发表于 2012-9-7 12:08
别着急 慢慢来 先理解了交易 再建立系统    然后再考验自己的执行

执行力我打算参考你的做法撒~{:soso_e141:}
给力的猪 发表于 2012-9-7 15:31

不许简单的回复撒~{:soso_e141:}
简单的一个帖子,能有这么多的朋友关注,心理面很是感激了。{:soso_e100:}
今天小挣了一点,呵呵。慢慢的努力吧{:soso_e130:}
因为工作的关系,这个月只能在上午10点30-11点30之间多单,慢慢的做吧,路还很长了。{:soso_e100:}

Lagoss 发表于 2012-9-7 20:07
执行力我打算参考你的做法撒~

朋友你好

其实论坛的AJ  是很好的学习榜样   他对交易的理解  对执行的坚持  才是要学习的目标

我自己是个虚皮枕头  没多少货的
古浪 发表于 2012-9-7 20:54
朋友你好

其实论坛的AJ  是很好的学习榜样   他对交易的理解  对执行的坚持  才是要学习的目标

谢谢古浪兄的指点{:soso_e100:}。
AJ的帖子我都看过了,也理解你的意思。
我说学习你的执行力其实指的是你回复某位网友的关于止损执行的方法--扇耳光。嘿嘿~~今天,我没有扇耳光。{:soso_e141:}
不过你和某一位网友的方法确实值得参考--扇耳光和扎针。通过一些限制性的方法强迫自己服从策略。
古浪兄不要太谦虚哦~~{:soso_e128:}
用易盛,金仕达不关闭么?
ericsun1981 发表于 2012-9-7 21:25
用易盛,金仕达不关闭么?

我听期货公司的人说,好像是金仕达可以出入金,易盛做单方便一些。不过,对我来说,好像差别不大。{:soso_e100:}喜欢哪个用哪个~
今天做的不太理想了~~
亏损的有点大~~不过交易亏损是很正常的了。要学习,明天再继续努力吧!!{:soso_e130:}