楼主: Lagoss

闹着玩的...

漂萍 发表于 2012-10-15 21:01
哈哈是你啊~,如果是一个月的话,已经很有天分了,就是各种行情都要遇到些,找到点规律

又变化了,很正常 ...

嘎嘎,谢谢漂萍兄的指点!{:soso_e183:}我会慢慢做的撒~{:soso_e130:}也有朋友说过和你一样的话,对于盈亏,让我看的淡一些!我会瑾记你们的忠告的~{:soso_e128:}
客人来了,我也准备开户,以后多交流
Lagoss 发表于 2012-10-15 21:51
,哥别光顶撒~说2句吗~~嘎嘎。我都出来接客啦

说点啥呢,啊哈,嗯啊,那个啥,嘿嘿{:soso_e113:}

不闹了 说正经的,慢慢来,别着急就好,一定要设止损,这是我的一点心得,仅供参考。{:soso_e112:}
今天终于硬生生的抗住了下单的冲动,虽然今天是亏损的,但是,我得庆贺!{:soso_e142:}
下了3单,都是在该进场的时候进场的!奖励自己一个!

♂期海拾贝♀ 发表于 2012-10-15 22:10
说点啥呢,啊哈,嗯啊,那个啥,嘿嘿

不闹了 说正经的,慢慢来,别着急就好,一定要设 ...

谢谢哈!止损是必须有的,这个我听很多人说过啦~{:soso_e179:}
vgvfuj 发表于 2012-10-15 22:08
客人来了,我也准备开户,以后多交流

嗯 ,好的!一起进步啊!{:soso_e104:}
继续亏损的,鸭梨山大呀~{:soso_e141:}何时能到头呀~~{:soso_e147:}

此恨绵绵无绝时~~亏损喋喋不休止{:soso_e118:}

亏的昏天黑地的,郁闷撒~{:soso_e127:}

不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香。
出自《上堂开示颂》。作者唐代黄蘖(niè)禅师。

不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香
唐·黄蘖禅师《上堂开示颂》
〔今译〕梅花要不是经受住一次次风霜摧折之苦,哪会有素馨沁人的花香。
〔赏析〕这是两句借梅花傲雪迎霜、凌寒独放的性格,勉励人克服困难、立志成就事业的格言诗。关于梅花,宋范成大《梅谱·前序》说:“梅,天下之尤物,无问智愚贤不肖,莫敢有异议。”“尤物”,这里指特别珍异的花卉,也就是说,梅是一种品质高出群芳的植物。可见,作者用梅花来象征一种精神,这象征本身已包含某种哲理;倘再就其经受的“彻骨寒”与最终获得的“扑鼻香”,予以因果上的提示,则作为喻体的“梅花”,更寄寓着另一层深刻的道理。作者是佛门禅宗的一代高僧,他借此诗偈,表达对坚志修行得成果的决心,说出了人对待一切困难所应采取的正确态度。这也是这两句诗极为有名,屡屡被人引用,从禅宗诗偈成为世俗名言的主要原因。
〔原作〕尘劳回脱事非常,紧把绳头做一场;不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香。
今天终于硬生生的抗住了下单的冲动,虽然今天是亏损的,但是,我得庆贺!
下了3单,都是在该进场的时候进场的!奖励自己一个!

{:soso_e179:}但同时也要感觉到,世间没有一劳永逸的事情
漂萍 发表于 2012-10-19 20:57
今天终于硬生生的抗住了下单的冲动,虽然今天是亏损的,但是,我得庆贺!
下了3单,都是在该进场的时候进场 ...

嗯 说的是了 只能是多做单 多总结了{:soso_e100:}
漂萍 发表于 2012-10-19 20:54
不经一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香。
出自《上堂开示颂》。作者唐代黄蘖(niè)禅师。

漂萍兄说的是,得抗住了~已经看到点曙光了。{:soso_e130:}
Lagoss 发表于 2012-10-20 11:28
漂萍兄说的是,得抗住了~已经看到点曙光了。

你看错了,那是漆黑中的萤火虫{:soso_e127:}
兄弟确实没有捷径,点金的手指,只能自己炼,祝幸福,快乐{:soso_e163:}
{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
加油加油 加油
漂萍 发表于 2012-10-23 08:42
兄弟确实没有捷径,点金的手指,只能自己炼,祝幸福,快乐

漂萍兄好~~非常谢谢你的激励,我会努力的撒!{:soso_e100:}
流年 发表于 2012-10-23 09:07

感谢鼓励!{:soso_e100:}