楼主: 大白

18000裸单

豆粕301破新高追多2手  16出掉1手 还有一手继续观望
由于关注豆粕 错过了螺纹44的突破 损失惨重
豆粕最后一单10 止损掉了   
  豆粕305 突破最高价20 做多1手  快收盘了的原因就做了1张   收盘前一分钟 28止盈
{:soso__16984349925490629196_1:}
今天行情不错哦。还以为你会在RB1305上面大赚。。。。没想到你竟去关注M1301了。呵,楼主,看来你要备两个显示器才不会错过行情了。
kdj 发表于 2012-11-1 12:01
今天行情不错哦。还以为你会在RB1305上面大赚。。。。没想到你竟去关注M1301了。呵,楼主,看来你要备两个显 ...

我做了一笔螺纹 因为看着盘整就没在关注 当时还说破44就进场的    做了个豆粕吧竟然做的还不是主力合约  有点懊恼

一笔小失误而已  没什么大不了的     我早上58多的棕榈没成交 拉的太急了    机会有的是  看你如何过滤掉一些假象留取一些有必要开仓的单子了

慢慢来 比较好

今天做了5单 3比盈利 一笔平推 一笔亏损   做了焦炭赚了2点 手续费光焦炭扣了130元  我打电话给他们客服 说帮我审核一下。  螺纹87做多 81止损掉了   豆粕305   50做多 尾盘回落 50平推掉了  还有1次棕榈呢 忘记说了 94做多 平推基本

做的单子还是有点多

今天如此大行情没赚到钱实属技术不照啊,交易这么久发现系统不赚钱,今天想修改系统来着,错过大行情。乱搞两单,没赚到钱。这两天好好修改修改。

JonTang 发表于 2012-11-1 15:20
今天如此大行情没赚到钱实属技术不照啊,交易这么久发现系统不赚钱,今天想修改系统来着,错过大行情。乱搞 ...

没事慢慢来啊  
{:soso_e176:}新月新气象!!
水之叶 发表于 2012-11-1 16:03
新月新气象!!

哈哈 谢谢老友支持啊   
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-11-1 11:55

多谢朋友关注
大白 发表于 2012-11-1 15:18
今天做了5单 3比盈利 一笔平推 一笔亏损   做了焦炭赚了2点 手续费光焦炭扣了130元  我打电话给他们客服 说 ...

够猛的,手续费搞出这么多来。
赌博天堂 发表于 2012-11-1 17:22
够猛的,手续费搞出这么多来。

是阿!要命
大白 发表于 2012-11-1 17:31
是阿!要命

你是不是手续费太贵了 做个五笔200多
赌博天堂 发表于 2012-11-1 17:32
你是不是手续费太贵了 做个五笔200多

主要是焦炭整的   我觉得手续费不高 就是焦炭太高了   我打电话问了客服 人家说给我调整
豆粕305  40做多 止损30  2手  目前亏损200整
今天终止操作 心情不好 不适合做单了 这是19000  这个月新的资金权益图
眼生生 放过了棕榈的突破空  自己也在反复的琢磨 是不是关注的品种过的而分散了注意力 和 执行力。看的太多 考虑的太多  有时候思路往往被关联的品种蒙蔽了眼睛。

今天观察盘面 从棕榈 豆粕 螺纹 焦炭 这4个品种中选取一个来作为以后的交易品种

我觉得把精力分散到4个品种上远比投入一个品种来的更准确

今天心确实乱了 再有突破信号的行情也不会在操作

反思一下了得