楼主: 大白

18000裸单

恭喜发财{:soso_e113:}
赌博天堂 发表于 2012-11-5 15:17
恭喜发财

{:soso_e101:}几十块钱    开仓太多了次数 折中了被    看来得控制以后的次数和品种了
大白 发表于 2012-11-5 15:19
几十块钱    开仓太多了次数 折中了被    看来得控制以后的次数和品种了

有赚就好,赚与赔之间,差距还是蛮大的。
赌博天堂 发表于 2012-11-5 15:21
有赚就好,赚与赔之间,差距还是蛮大的。

谢谢安慰   

自己回头看看这几天做的单子  自己过于激进想盈利了 导致做了很多品种  然后很多盈利和亏损被折中了。

看来一心不能多用啊

以后就摁着1 2个品种来回做了  多则无益了算是。

该抓的都没抓住 就算进去的也很快被洗出来了

螺纹日线 现在处于上升的盘整区 重要支撑和阻力均未打破 日线观望    美元日线突破盘整区 周线美元关注突破的有效想     螺纹5分钟K线可以关注3646的小顶部 突破短多式仓  
楼主,你的技术分析主要是来自哪? 能否推荐几本书?
kdj 发表于 2012-11-5 21:41
楼主,你的技术分析主要是来自哪? 能否推荐几本书?

我也是一知半解啊  你可以看一下  波浪理论和期货交易的秘密 这2本书  ! 也可看一下 日本蜡烛图这本书 来巩固一下具体的一些K线组合的意义  我觉得还是蛮有用的。
最近越来越觉得迷茫了,自从不做了麦子和玉米 突然间失去了品种的选择,日内关注的品种太多了,反倒一个也抓不住了。 过滤品种继续,以后重点关注螺纹钢,先从一个品种下手日内了。  本帖子名字改变了一下,还请各位朋友 多指教
{:soso__16984349925490629196_1:}
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-11-6 08:50

谢谢 老友支持
螺纹破新低 追空2手  成交价位3635
螺纹双底  出局
大白 发表于 2012-11-6 08:57
谢谢 老友支持

{:soso_e121:}
下午做没?

今天5单  3单螺纹  早上一单35做空 27平仓  白银58做多早上 55止损   螺纹45多 止损40   螺纹53继续追多 止损47   豆粕22做多 止盈36     

kdj 发表于 2012-11-6 15:06
下午做没?

做了 做的好差 被螺纹 戏耍了2单 赚的200多变成了亏损  信号太多了 过滤不够 碰到2次假突破
螺纹今天我自己认为出现了5个信号 过滤掉开盘第一个信号 1 号进场点  因为开盘时间太短 我不做   第二个信号出现 入场做空 底部出现25的双底 10点后又出现25的底部,确定当天基本底部就是25附近, 过45就是日内趋势的翻转点位所以定在45为入场多头信号  4号进场点  因为3号我不认为是趋势的拐点 所以放弃操作
4号进场点破位 然后止损出局继续观望  ,还有个切入点就是继续破45再进多头 但是放弃了 进去5号点位,5号点位就是早盘盘整下跌区的上沿,所以定在了53入场。

没想到今天的螺纹事与愿违 3单 2单止损
豆粕今天应该好做  开盘一直到上行 不难看出他的均价线一直在上移 维持多头日内趋势 因为当时关注螺纹错过了豆粕的最佳开仓点位3409  所以等到22构建完成平台后 上冲时追多1手  止损破顶部箱体出局 也就是破36
好认真啊,严重学习。
赌博天堂 发表于 2012-11-6 15:56
好认真啊,严重学习。

我自己瞎琢磨的   就当写日记了 哈哈