楼主: 大白

18000裸单

来顶大白啦
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-11-6 16:16
来顶大白啦

谢谢老友 我这几天做的极差啊  给我点力吧
大白 发表于 2012-11-6 16:20
谢谢老友 我这几天做的极差啊  给我点力吧

OK     给您动力 {:soso__10367763430767170690_1:}
♂期海拾贝♀ 发表于 2012-11-6 16:49
OK     给您动力

{:soso_e160:}
大白 发表于 2012-11-6 15:32
豆粕今天应该好做  开盘一直到上行 不难看出他的均价线一直在上移 维持多头日内趋势 因为当时关注螺纹错过了 ...

{:soso_e160:}挺喜欢看你的做单分析,收获颇多。
{:soso_e179:}
kdj 发表于 2012-11-6 17:58
挺喜欢看你的做单分析,收获颇多。

我也是瞎做 见笑了
山喜鹊 发表于 2012-11-6 19:26

喜鹊叔欢迎

今天上午螺纹做单2次 一次是32做空 下探到27立马回抽 平推+1出局  37是今天螺纹的翻转点位  破37因为反应慢了点开仓点位不是很好  顺势追多40开多 上冲48后回落设置止损43  回扫出局

豆粕早盘破3435 追多一手  上冲40  回抽+1平推    3404继续追空 下的太急 没成交   豆粕3992回升下部的低位平台 做多  回抽平推+1出局

上午做单3比 几乎都是平推出局   今天的螺纹震荡蛮厉害的,止损过小的话很快就会被扫  下午继续关注豆粕和螺纹的机会
今天就做了一个好单子3654空螺纹,其他都是SB单子,就包括第二张图里面的豆粕,我也多了,比你低3点,然后就没有然后了。
无限正义 发表于 2012-11-7 14:58
今天就做了一个好单子3654空螺纹,其他都是SB单子,就包括第二张图里面的豆粕,我也多了,比你低3点,然后就 ...

你做的挺好的  我做的不好 还请以后多指点啊
连续两天了都是中午盈利后下午做单 利润被反吃掉还亏损   今天螺纹做单3单 一旦在1号开仓点 3632空 然后+1平推  第二弹在2号开仓点 3640多  回调43平仓,第三单在4号点位 3636空 回抽 41止损  (3号开仓处因为接近午盘收盘 所以没有下手)

今天螺纹日内走的好差劲感觉,震荡比较剧烈。3单2单近乎平推  1单止损5个点。
大白 发表于 2012-11-7 15:27
你做的挺好的  我做的不好 还请以后多指点啊

竟然有人说我做的好啊,本人是如假包换的稳定亏损的亏货一枚,只是偶尔抓只死耗子而已。老爱抄顶摸底,蒙不对,比如说3388多豆粕的事我一般不说。{:soso_e120:}
豆粕今天破掉2号点位进入全天的单边空头行情   

最近自己做的极差  关注了2个品种 还偏偏做了没有行情的品种  也不知道为啥 可能是自己真的太贪心了

正在考虑是否只关注一个品种

望各路高人给小生一点指点
无限正义 发表于 2012-11-7 15:36
竟然有人说我做的好啊,本人是如假包换的稳定亏损的亏货一枚,只是偶尔抓只死耗子而已。老爱抄顶摸底,蒙 ...

能准确的抄底 抓顶 那也是一种本事   

只要能赚钱 就是高手  
豆粕你做了几单啊?你是用交易系统做的吗?
{:soso_e178:}
无限正义 发表于 2012-11-7 15:49
豆粕你做了几单啊?你是用交易系统做的吗?

自己瞎琢磨的系统    图也是我自己瞎画的不一定对  见笑了
漂萍 发表于 2012-11-7 15:50

{:soso_e160:} 哈哈
豆粕下破做空63  止损73  75  2手  亏损220元

本周4天出现连续亏损  莫名其妙了