楼主: 大白

18000裸单

大白 发表于 2012-11-12 12:54
最近螺纹 难上加难啊 无趋势 震荡刷人啊  难过 连续六天亏损了在螺纹上

做突破要学会忍受震荡行情的回调,等出方向了你的机会就来了。
上午螺纹两单亏损230元  螺纹错过一次大机会  尾盘看到强麦破位 顺势33做空3手 24平仓2手  本想隔夜一手 但是尾盘突破30  最后一手31止损  今天加手续费亏损接近80元

资金缩水至18330
东木 发表于 2012-11-12 15:08
做突破要学会忍受震荡行情的回调,等出方向了你的机会就来了。

今天螺纹的一致性做的很不好 因为错了2单 在第三次机会的时候就手软了 然后错过了行情 做的很失败
螺纹上破60分钟趋势线60 多头暂时突破成功

强麦盘整区下坡30 但是30尾盘拉升区间突破失败  明天继续观望寻找机会

小生有个疑问  为什么我螺纹逢做必输,麦子的成功率却很高呢

做了6天的螺纹 全部失败 资金损失了1200大洋光在螺纹上 但是下午麦子一单挽回了今天螺纹2比单子的损失

麦子因我而生?》还是我因螺纹而死呢?值得思考

晚上喝酒后 思绪繁重  借此劲头倾诉一下心情

呵呵,努力就会成功
白兄,你怎么还是1W8哈
想想自己的策略是不是有不对的地方哈
风不动 发表于 2012-11-12 21:26
白兄,你怎么还是1W8哈
想想自己的策略是不是有不对的地方哈

惭愧阿!我会继续努力的
大白 发表于 2012-11-13 06:36
惭愧阿!我会继续努力的

没啥啊,我今天也大亏,呵呵

螺纹我现在直接不敢碰了 今天吧精力都关注在了麦子上

这个是昨天做的麦子 由于下午3点停电了  5点过后交易软件打不开了 今天上传

今天做的麦子 30开仓3手 24出单2手 22出单一手  昨天的最低点是21  破21  20做空2手 可惜的是 20只成交了1手  16平仓了  下午外出有事 不一定能赶得回来  平仓出局了

风不动 发表于 2012-11-13 11:19
没啥啊,我今天也大亏,呵呵

慢慢来 没啥的
大白 发表于 2012-11-13 11:25
慢慢来 没啥的

是啊{:soso_e128:}

下午2点才回来 看到强麦最低点是03  反弹再次下坡03 我做空2手强麦 成交价位2503   第一手止损2490  第二弹止损2475

强麦反弹82 回落80 继续做空 尾盘止损      

2.59分 做空螺纹一手隔夜  持仓价位 3648(理由是 本人认为今晚美元会突破 所以做空一手螺纹验证)
M1305的ATR=69;  RB1305的ATR =52  ;建议大白日内操作M1305
满盘红 发表于 2012-11-13 16:14
M1305的ATR=69;  RB1305的ATR =52  ;建议大白日内操作M1305

怎么看ATR啊? 我能加您Q 你教我一下吗  谢谢
麦子还是关注2470的下破  明天行情估计很复杂  下影线太长了
大白,大白,从头再来,不怕回撤,不怕难捱,期货市场,有我大白,不用多久,就要洗牌~
漂萍 发表于 2012-11-13 17:17
大白,大白,从头再来,不怕回撤,不怕难捱,期货市场,有我大白,不用多久,就要洗牌~

顺口溜阿、哈哈挺押韵的倒是!谢漂总
大白 发表于 2012-11-12 21:03
小生有个疑问  为什么我螺纹逢做必输,麦子的成功率却很高呢

做了6天的螺纹 全部失败 资金损失了1200大洋 ...

我晕  看来多差不多啊  我还以为就我呢   看来都一样  不过还好今天终于咬了螺纹一块肉   解了心头之恨
635514769 发表于 2012-11-13 19:01
我晕  看来多差不多啊  我还以为就我呢   看来都一样  不过还好今天终于咬了螺纹一块肉   解了心头之恨 ...

螺纹最近确实纠结、大单多空互博!