想代人操作期货,我是打工仔,本钱3W,赚的实在有限,找人合作,按一样的比例,亏...

想代人操作期货,我是打工仔,本钱3W,找合作,按一样的比例,亏了我赔你10%钱,赚了你给我分10%,可以自定

本人就一打工仔,平时最大的兴趣也就是喜欢操作期货,总结出了一套比较可行的

方法,但我平时打工工资也就2000多块,几乎日常开销加上平时消费差不多都存不到

钱,自己也在操作但本钱才3W,收入实在是还不够平时用的,没房没车不能货款,家人期货是什么根本就不懂,更不可能借钱我,我比较内向也没几个朋友,在朋友那借钱也比较有限,公司是私企也不能为货款提供证明,所以想和有闲置资金的和作,我代操作,赔或赚都按一样的比例,比如让我操作10W,赔1W我出1千补偿,想反赚1W那就给我一千,比例为赔或赚的十分之一,比例你来定(包括手续费,期货的手续费比股票低多了),当然了,由于我打工赚的钱太少,如果是让我操作比较大的资金,假设是1000W,如果赔或赚100W,由于我没那多钱,就只能按百分之一算,也就是赔100W我补偿1W,赚100W就给我1W,最多不超过3W,因为我总共可用的钱也就这么一点,也就是说资金多的话可按百分之一或千分之一算。

我们可签一个协议,不过协议我没搞过我不懂,你得自己做一份,由于代操作你只提供登陆的帐号密码。不用告诉我资金密码,所以里面的钱除了本人其它人根本动不了,我能做的只有是买入开仓平仓和卖出开仓平仓,所以根不不会出现资金被取走的问题。

另外我也绝对不是期货公司的工作者,不放心怕我赚手续费的,你可随便在任何一家期货公司开个户。

我扣扣号:494049276  或联系我百度号

先来裸单
有这样的好事啊
还是用你的本钱自己慢慢做吧。现在的社会谁会相信这样
这前面还有个步骤,先裸裸单,大家都可以看到你实力如何,实力强自然有人来找你合作,这种事情不要有太多投机取巧的心理
{:soso_e127:}
先裸裸单.
参加个大赛,夺个名次再说
参加个大赛,夺个名次再说
客观的讲,本金太少,怎么也得10万才能保证基本的生存.
要知道即使是10万的本金,只投5万,风险也是很大的.
zcha64 发表于 2012-11-8 12:50
客观的讲,本金太少,怎么也得10万才能保证基本的生存.
要知道即使是10万的本金,只投5万,风险也是很大的.

您的意思是,几千到1W的小资金就不用做了~~~
顶 一 个
Sequoia 发表于 2012-11-8 13:22
您的意思是,几千到1W的小资金就不用做了~~~

玩玩的话多少钱都行,想靠期货吃饭本金太少只能全仓赌行情,风险太大.